请问在你们的影象中哪个大学最好

我刚高考完。准备填报志愿,请问是南方好还是北方好你们记忆中哪个大学去上是明知的选择

全部回答

  你这个问题比较奇怪,所谓印象,就是经历过后的感觉,难不成有人在中国的好大学里都上过学?如果真说好大学,那肯定是社会评出的,就是看:师资水平、学术水平、声誉、就业状况等。排名靠前的肯定都是好大学。
  如:清华大学(北京)、北京大学(北京)、南京大学(南京)、中国科学技术大学(安徽合肥)、复旦大学(上海)、浙江大学(浙江杭州)、上海交通大学(上海)、南开大学(天津)、中国人民大学(北京)、西安交通大学(陕西西安)等。
  关键要看你自己的实力,可以说上了以上这些大学,出来后应该都不错。

那所大学好,主要看你想学什么,你的专业取向在那里。 学工:清华、浙大、华中 学理:北大、复旦、南大、武大 财经:上财、中财、南开、夏大 学医:北大、复旦。。。。 等等。。。 适合自己的就是最好的。

清华 北大 复旦

北方就选清华 南方就选复旦 中间就选南京大学