请问多普达d600的短信铃声到底在哪个目录?

想自定义短信铃声,在开始——设置——声音和提醒里面的短信的下拉菜单里面只有系统自带的铃音,自定义的话要把声音文件放到哪里才能让它出现在下拉菜单里啊?支持MP3格式吗?摸索了好久也不知道

全部回答

你到底看没看我给你回答,关于多普达d600闹钟的几个小白问题!里面我就已经说清楚了,支持MP3,WMA两种,打开资源管理器的\Application Data\Sounds这个文件夹里面,来电和短信铃声都可以使用。告诉你了,不说仔细看看