WM6.5如何自定义短信铃声

小弟刚刚入了台多普达钻石,这是小弟的第一台智能手机,以前没玩过WindowsMobile,问的问题可能很白,让哥哥姐姐叔叔阿姨们见笑了.. :) 想问问短信铃声可否像手机铃声那样自定义呢?即不同的联系人短信铃声不一样。拜求修改方法,小弟愚钝,请各位大虾说的清楚些!谢谢了!

全部回答

联系人的铃声是可以改的,但短信的个人铃声是改不了的,但我们可以通过软件来解决,可以到多普达论坛的钻石机板块找找,例如:短信大师。