元神金牌任务

请教各位一个问题:现在元神金牌任务元神有多少经验?我点游戏NPC,上面说100元宝元神有2亿经验,是不是呀?我想把元神练到48 本人在现实中一个月就1800元左右工资,没多少RAM,请大家告诉我一个正确的答案。谢谢!!!

全部回答

应该是两次都有2亿了吧!元神密令没有做过,具体不知道了,但是其他密令每次都是翻倍的,不存在第一次或第二次的区别,还烦请做过元神密令的做解答

    【活动】元神金牌密令火爆降临 伴随着天界飞升的出现,越来越多的挑战摆在中州勇士的面前。近日国王听说众多勇士因为元神等级的限制,在与魔族的斗争中力不从心,国王特令中州赏金猎人发布全新的元神金牌密令任务,给予勇士更多经验奖励,助所有勇士体验飞升版本一臂之力! 活动时间:即日起(活动限时开放,结束时间留意游戏内公告) 活动范围:封闭测试区、1-119区(除88区)、浩方1服、茶苑专区 活动内容: 活动期间内,您可在中州红袖或中州赏金猎人处处购得元神金牌密令,并由中州赏金猎人对密令进行解读。
    完成密令任务后即可得到赏金猎人送出的高额经验的奖励。 密令任务之元神金牌密令 任务奖励:1亿元神经验 完成方法:在中州红袖或中州赏金猎人处购买“元神金牌密令”,并由中州赏金猎人解读密令。
  完成密令任务后赏金猎人便会给你1亿元神经验作为奖励。   元神金牌密令可在红袖处购买:售价100元宝。若勇士当日完成主体金牌、银牌、铜牌、勇士四种密令任务,将可在中州赏金猎人处特价购买一个元神金牌密令(优惠20元宝!),完成任务仍可获得1亿元神经验奖励。
   特价元神金牌密令购买途径:中州赏金猎人 选项 今日密令抽奖——特价购买元神金牌密令 注:元神金牌密令任务每天仅可完成一次,但特价购买的元神金牌密令所接取的任务不算在内。
     友情提醒:完成主体四种密令任务后仍将必获一次抽奖机会,当日24点前可在中州赏金猎人处抽取各种极品大礼! 不知道你是什么职业? 如果是法师 分身到48 会3级组合就行了没必要花太多的钱玩这个东西呵呵。

我只知道元神银牌密令现在有2000W了(以前只有1000W),元神金牌估计也翻倍了。

每天第1次是1亿经验,每天第2次是2亿经验[翻倍]