黑色风衣好看不

想买件风衣,不知道买黑色的好吗?我今年30岁了。

全部回答

我跟你同龄,我自己比较喜欢暗色的,因为我有点胖.你的身材及肤色我不晓得,所以很难下定论,如果撇开这些不谈,黑色是大众化的,但按年龄我还是建议选鲜艳一点的.这样看起来会年轻点.

要看风衣的风格和你的个人搭配习惯了 黑色一直是流行色 而且也不挑衣服 显着会比较成熟些 —————————————————————————————— 欢迎前去品裳网( )或许有更好的建议或回答,或可作相关调整。

去商场多试试啊 很多款式 试了才知道什么适合自己

主要看和你本人风格配不配呢,还有选的时候选年纪时尚一点的款式,黑色的话容易显老,如果款式好,那还是不错的呢。

只要款式好,黑色也会很漂亮,我觉得风衣最好选黑色和米色的。大方。

买红的吧,可能会更好点