怀念一版经典英文歌曲磁带!

有读初中时小姨曾买过一版磁带,磁带盒子上写的是英文经典歌曲。磁带上的歌名是黄色的纸写的。这版磁带A面第一首歌是I will always love you.A面得最后一首歌是无心细语。B面还有一首say you say l out of love.其它的就不记得了。但我只有个印象有几首歌特别好听。而我至今日也未找到那几首歌。那版磁带被我弄丢了。我特想追回那几首歌!!!不知有没有也有这版磁带,能否把那版带子上的歌名都告诉我!!!心里的一个疙瘩啊。

全部回答

我记得我也有这样一盘磁带,都是些非常经典的西洋老歌,你可以去淘宝上搜搜,有几家卖就磁带的说不定有

    下面这些歌曲都是那个年代的,你搜索听一下,肯定有不少是那张专辑上的 Scarborough Fair/ Paul Simon 斯卡博罗集市 Big Big World 大大世界 Right here waiting 此情可待 My heart will go on 爱无止尽 The color of the night 夜色 Rhythm of the rain 雨中节奏 Say you say me 说你说我 Yesterday once more 昨日重现 Sealed with a kiss 以吻封缄 Casablanca 卡萨布兰卡 Rivers of babylon 巴比伦河 Unchained melody 人鬼情未了 Pretty boy 漂亮男孩 Take me to your heart 记住我(吻别英文版) 加州旅馆 I'm all out of love Waterloo SOS Fly me to the moon Raindrops keep falling on my head Let every peace on earth Because I Love You - Shakin Stevens take me home countryroad Yesterday Bressanone Promises don't come easy Seal with a kiss 夜色 悠久 沙拉拉 加州旅店 柠檬树 橡树上的黄丝带 。