有些山寨机从外型到名称与诺基亚没有差别,那么如何才能辨别诺基亚手机的真假?

有些山寨机从外型到名称与诺基亚没有差别,那么如何才能辨别诺基亚手机的真假?有些山寨机从外型到名称与诺基亚没有差别,那么如何才能辨别诺基亚手机的真假?请求详细。

全部回答

输入*#0000#,这是诺记查看手机固件版本的命令,没有就是假的。

输入*#0000#,这是诺记查看手机固件版本的命令,没有就是假的。 这位兄弟就说对了。这是查询版本的。山寨机输入没放映的

  一般山寨都是去仿热卖机型 说重要的吧 看屏幕(TFT屏,240×320分辩,1600百万色,就凭以上配置山寨很难做到一样) 看镜头(比如:200万像素,把照出的相片放上电脑放大,你想想山寨的10万像素镜头能跟它比吗????) 分清诺机的S40,S60两大系列,前一个是非智能系列,后一个是智能系列,山寨机通通都是清一色MTK芯片决方案,它是不可能兼容得了S40,S60两大系列的:JAR,SIS,SISX格式软件和程序 要到正规NOKIA去买。

进入功能表-选项-存储详情-手机存储(存储卡),分别看是否有,比如81有手机有27M,卡2G。假货的手机存储只有几百K,或者根本就没有选项功能。

上面有诺基亚(NOKIA)字样的就是诺基亚