开网店找哪家代理比较好?

想开个女装店,想找个可靠信誉好的店做代理,你们都在哪做代理啊?

全部回答

新开的网店的话做女装代理比较不好找,不好的会出现很多的质量问题,我想开始做的话可以做虚拟的东西!等到上手了以后可以再考虑换别的行业!

如果楼主对女鞋生意感兴趣的话,我认为成都卡洛贸易公司是一家不错的选择哦! 这是一家以生产与销售时装女鞋为主,主营女鞋批发、代销的网站,目前在代理方面已经取得很好的经验,并且越来越多的人加入到该网站的代理队伍之中,如果楼主感兴趣的话可以直接去网上搜索相关的网站代理信息哦! 我目前的拍拍网店就是选择的这个代理商呢,价格、质量都还可以,一件代发呢!

大学生服装批发网 weclothes