如果到美国旧金山打工,办签证容易吗?一般签证可以办多久,多谢

有一个亲戚移民在那里的,他们都有固定的住房和工作如果一般签证可以办多久,听说去美国的签证很难办我想知道点详细的,谢谢

全部回答

    办签证如果不是直亲几乎是不可能过的。你最好是以探亲的身份过去然后再转身份。因为现在美国劳动力并不短缺,除非你是搞技术的。现在美国签证敏感问题就是打工。你试试探亲吧我个人觉得这个签过率会比较高的。
   签证还得碰运气,我就见过一个是探表姐的,签证官就问了她2个问题就让他过了。    我是不知道签证官问他什么,就听到他的最后一个回答是我好爱我表姐。而且是声音是相当亮,逗得大家都笑了。
  可就是偏偏他过了。那天我是签直系的,签证官他居然怀疑我的关系所以我拒了。我就是认为签证大多是运气是主要因素。你试试吧。我一朋友签直系的,到第6次才过。祝你好运!。

现在不是直系亲属几乎很难办。即使他们做你的担保人。工签需要有美国那边的工作合同之类的会比较快。我记得是半年一签,但不一定记得确切了。 美国签证越来越难了,blessing~