为什么? 去美国签证旅游被拒绝了?

美国签证旅游被拒绝了,为什么?

全部回答

不在北京签,本身就已经让签证官怀疑你的动机了。

白本 还跨领区

签证历史问题。 上海人去北京签,不一定是问题,因为上海面签通常预约到的日期需要等比较久,出行赶时间的话,去北京签。 但北京人去上海签,这个就是问题了

跨领区是硬伤。你这个还不像别的省,因为当地没有领事馆,所以即使选择去距离较远的上海也说的过去。你本来就在北京。另外,表填好后,领事馆后台的系统自动会审核并给出意见,签证官只是补充询问,并不是由他在两分钟内读完你的表格并决定去留。

带一岁半的孩子跑上海签,这个是最大的问题。异地就存疑了,而且老美都规定了,孩子是可以不带的,你们带去现场了,说明你们在上海没有可以帮你们带孩子的人,这种情况下在上海签,那就更有问题了,估计就是这个原因吧。