小猫丢了能自己回来吗

两个月前在项目部附近捡了一只猫应该有两个月大了,因为我们是搞工程的大家都住在一起的,但是小猫每天早上肚子饿了都会叫影响了同事的休息,所以它们叫我把猫丢了,不得已我只好丢了。装在袋子里丢到了几公里以外的陌生地方,不知道它能不能自己跑回来啊,我挺想它的,不知道它过好不好

全部回答

两公里这么近,有可能它会找回来,身为老鼠探长的它,这点智慧还是有的。它不会有事的,因为人人都喜欢小猫,它肯定被别人抱回家了,就算没人领它走,它也没什么事,最多被小狗追着跑两圈。它饿了可以抓老鼠吃,渴了哪里都有水。如果你把它送给朋友就好了,想它的时候可以去看看它

小猫太小了,不认家的,你要是养个一年半载的到有点可能

别再留恋了,她如果跑回来吵着同事休息,你难道还想再抛弃她一回? 既然抛弃了就要彻底的忘掉,犹豫和不舍只会让你和她,还有你的同事都更加难过。 她会有属于她的生活,她不属于你。

目前人类对动物的了解程度不深,很多动物对方向有独特的识别方法,比如养了一只小鸟放飞后自己又主动回巢,鸽子送信,狗跑长途自己回家等…猫是性情动物,它知道你们不要它它也只好自己寻生了。

  看了别人的回答,我感到有一丝好玩。。 其实现在这年代很多事情都变了哇,比如说吧 猫是不抓老鼠了,只会在垃圾处翻弄东西吃 猫和狗也不打架了,经常一起玩。。。 俺家的猫从4楼跳下去,过了几天还是爬回来了,嘴巴摔破了。

  。 关键是他想不想回来,有时外面有伙伴了,就懒得回来了 反正我家这阳台大,他高兴就回来,没事就出去玩 现在已经生了4个小猫 不知道谁缺德啊,偷了2只。 阳台不是谁都可以上去的,我怀疑是邻居?。

如果是自己跑的,则一般都会回来的. 这么小的猫,被扔掉,很难回得来了.