6个月大的小猫走丢了还会回来吗?

有一天我看天气好想带安琪出去转转(我的猫咪以前不出门都是家养的,每次带它出去都拼命抓我),可谁知道我没有抱紧,它噌一下就跑走了。 ~都走丢很久了,它还有可能会回来吗? 因为我们家是租房子住的,而且附近也有很多人家养猫,请问谁能告诉我怎么才能把我的安琪找回来?跪求~~

全部回答

    应该是找不回来了,一则猫太小又没出去过,二则现在城市不比以前的平房,猫自由来去出入,可以依据自己家里的气味找回来,现在都是楼房,关了门外观都是一样的,又很封闭猫闻不出家的味道自然很难找回来。
  我家的猫小时候还是从外面捡的,养到五岁都没出过门,有一次家里装修,工人没有关门他就跑出去了,到了晚上家里才发现猫不见了,以为他是怕生人躲起来了,后来偏寻不见就出门去找,我家在4楼,猫跑到3楼的暖气管子上面猫着,只差了一层楼都找不到家。
    。。猫不是溜的,实在想带她出门就放在透气的猫包里,或是系上遛狗的绳子(事先要在家里演练一下)。没有别的办法,你只能在都是的地方附近多去寻找并呼唤,最后只能祝愿你如愿找回猫咪

不会了吧,家里曾经养过一只小猫,叫抱抱,出去绕圈,没回来过了......

我感觉可能性很低,首先是你家猫猫挺小,而且还一直是家养的。我姥爷特别喜欢猫,家里养了三只猫,都五六年了,都是到点回家吃饭,白天都看不着。后来就一个接一个的不回来了,现在三只都没了。。。

应该不会,不过也可能会,看情况吧因为猫毕竟是猫,而不是人