电脑重新装系统后所有图片文字都变小了,网页不能全屏

重新装系统后电脑上所有的图标文字都变小了 上网后页面的两边都有五厘米左右空白 并且打开下一个网页都是小窗口不是最大化 这是怎么回事 怎么解决

全部回答

    1。文字、图片变小了,你可以重新设置屏幕分辨率: 右键桌面(空白处)——属性——设置——在“屏幕分辨率”下面用鼠标拉动滑块进行选择:17?嫉钠聊谎≡?024×768(像素),19??:4的屏幕选择1280×1024(像素),19?伎砥裂≡?400×900(像素)——确定。
     2。如何实现打开网页就是最大化? 最简单的方法是打开新的不能最大化的网页后,关掉最先开的,然后最大化窗口,接着关了再开试一下。不行的话就试试以下的方法: 方法一:通过点击链接打开的新窗口都不是最大化的,要想以最大化方式启动,请建立一个IE 浏览器的快捷方式,在快捷方式属性里设置最大化。
    不过,你可以任意打开一个非最大化的 IE 窗口,用鼠标拖动边框的方式把它拉到最大,尽量覆盖整个桌面,然后关闭窗口。IE 浏览器具有自动记忆窗口大小效应,以最后关闭的 IE 窗口大小为准。
  以后只要不再调整窗口大小,那么新开的窗口就都是这种最大显示面积的,和最大化的效果也差不多。   方法二:有时会发生这样的情况,即IE的窗口会变小,每次重新启动IE都是一个小窗口,即使用“最大化”按钮也无济于事,其实这是IE窗口的一种“记忆”效果,我们可以在注册表中进行修改。
   ①运行REGEDIT,打开注册表编辑器; ②依次展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main”分支,在右边的窗口中删除“Window_Placement”子键; ③再展开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas”分支,在右边窗口中删除“OldWorkAreaRects”键; ④关闭注册表,重新启动计算机; ⑤打开IE,连续两次最大化IE窗口(即“最大化”——“还原”——“最大化”),点×号关闭IE; ⑥再次重新启动IE。
    打开IE浏览器,最大化,然后最小化,再最大化,关闭IE浏览器。以后再使用IE浏览器,窗口打开就为最大化了。 。

    建议重新安装显卡驱动试试,不行换张系统盘重装试试,还不下可能是显卡问题。 把该显示器连接到另一台主机上使用,如果故障消失,则可能是显卡的故障。如果故障依旧,则可能是显示器本身的故障或者显示器电缆线接口的故障。
  重点检查显示器电缆线接口金属针是否折断或弯曲,如果不行,干脆给显示器更换一条新的电缆线再试。   1、电源线或数据线的问题。 2、显示器显象管的问题(建议送修) 。 3、显卡或显卡驱动有问题(换一条试试或升级显卡驱动试试)。
   如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
   驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。   下载地址: 。