我该怎么克服自己和陌生人说话

我是玫琳凯公司的美容顾问,我知道玫琳凯公司提供了一个给女性一个无可限量的事业发展机会,我知道我在玫琳凯公司一定会有收获的,但是玫琳凯公司的命脉是美容课,而要上美容课就需要有人,但是我做玫琳凯是没有什么朋友的,要做好这份事业,我就要从陌生人做做起,不过我却不知道如何与陌生人打交道。

全部回答

用真诚心 像朋友一样交谈 万事开头难 可以在任何时候地点发展客户的第一句话就可以像聊天一样笑着对她说:您的肤色挺好在用什么样的化妆品?之后就可以像朋友一样聊些别的了 慢慢熟了就可以谈你的玫琳凯 这样大部分都不会抵触的