13万左右的自动挡车型怎么选?请大师支招!

13万左右的自动挡车型怎么选?请大师支招!要求质量稳定,油耗经济,内部空间大。请大师给推荐几款车!!!多谢了!!!

全部回答

    我个人建议可以看看上海大众生产的 09款斯柯达 明锐 斯柯达作为捷克的老品牌 有着超过百年的历史 在上世纪90年代被德国大众收购以后 07年6月 作为德国大众在中国的一个战略品牌 明锐先期登陆市场 由于承担着斯柯达在中国的战略意义 明锐的质量跟性价比都有很高的保证 其口碑相当不错 斯柯达 明锐 作为上海大众的子品牌 斯柯达明锐继承了德系车的血统 做工比较精良 而且 操控性方面非常出色 毕竟明锐是出自德国大众A级车里最先进的PQ35平台 虽然发动机在功率 扭矩 轴距上做的都比较适中 但在安全方面 明锐是很出色的 悬挂系统是(前/后):麦弗逊式独立悬架/四连杆式独立悬架 由于前后都是独立悬挂 所以在行驶稳定性跟后排乘客的舒适性上都很出色 明锐的主动 被动安全也是 ABS刹车防抱死+EBD电子制动力分配+MSR发动机阻力矩控制系统+MASR发动机牵引力控制系统+OBD车载自动诊断系统+CAN-BUS电子智能管家 并且有撞击后车辆转向住内溃(对驾驶员胸部进行保护) 制动踏板内溃(防止驾驶员脚裸骨折) 4车门自动解锁(让车内人员及时逃生) 主动切断供油系统(防止车辆起火) 紧急刹车时 后尾灯双闪自动打开(防止追尾) 而且明锐是全车身无缝隙激光焊接 起车身钢板的抗撞击力是普通点焊钢板的几倍 明锐的车身配备的是双面镀锌版 并且使用的空腔注蜡技术 可保证钢板15年不锈穿 明锐外观大气 而且是一辆相当实用车型 明锐的后备箱容积标准状态是530升 当放倒后排座椅时 容量爆增到1350升 出门旅游 或者拉货 都能满足 因为明锐的后备箱盖是掀背式的 放到后排座椅后 你甚至可以躺在后备箱里(如果跟你心爱的人躺在后备箱里在海边数星星。
    。。。。。。。。) 明锐各个排量顶配车型都是8个扬声器 可以说 在这几款车里 明锐的音响效果是最好的 明锐1。6升排量的发动机最大功率77千瓦/5000转速 最大扭矩155牛米/1500转速-3800转速 明锐1。
  8TSI的发动机最大功率118千瓦/5000转速 最大扭矩250牛米/1500转速-3800转速 可以看的出来 明锐的发动机在低速高扭矩方面做的相当出色 如果再配合大众经典的MQ200手动5速变速器跟MQ250的6速Tiptronic手自一体变速器 油耗的表现是相当优秀的 我现在开的就是1。
    6手动顶配的明锐 北京城市路况是百公里6。7个油 高速是6。3个油 综合是6。5个油 而且明锐的故障率是很低的 在德国十大故障率最低车型里排前5名 我个人觉得 还是购买外观稳重 内敛 安全系数高的车辆 毕竟是拉家带口的 行车上路三分险啊 我很喜欢明锐的广告词 平和 稳重 给你所想—— 不张扬 不争先 不恐后 不急 不慢 不惧 不虚张声势 做人 不就应该这样吗。
    。。。。。。。下面是明锐的连接地址 。

荣威550也可以,景程虽然挂着雪弗兰的标,但实际是韩国大宇的车。轩逸不可选,不禁撞,太薄。朗逸发动机太老。建议在福克斯、凯越、思域、奔腾B70,荣威550里选,还有个明锐

还是大众速腾好

我也打算买这个价位的,相信我得话,就买轩逸、科鲁兹、朗逸。我本来想买科鲁兹,现在看景程2010款要上市了,又打算买景程了,不过这个贵点,裸车得14万(低配),全下来得16.5万左右吧。我最终会在科鲁兹和景程之间选一个。

骐达绝对不能要,皮薄的跟纸似的,电动车刮下都会撕开。 马自达3、标志307、锋范、思域、科鲁兹、世家三厢