电脑里有记录历史记录

  我在新浪里的有些栏目里注册了,也在新浪里开了我的博客。 不管是在家, 还是在公司或在外面, 我都会进去看看。 里面有很多内容, 是我的内心世界, 有些想法甚至比较见不得人, 可是我愿意写在我的新浪博客里。 有一天我突然进入, 然后看到网页的顶上第三行工具栏里第一个图片按钮就是后退, 可以看到上一个页面,和之前的页面 。
   在最下面是“ 历史” 记录, 我的天! 我写的博客文章题目就在上面, 点击进入, 就可以直接看到我写的所有内容。 因为我看过一些黄色网站, 有看过关于“同志”的一些文章, 图片等。 如果被家人看到了, 同事看到了岂不是造成误会。 还有很多隐私的东西, 都可以被人看到。
   因为是多人共用一台电脑。 请问我用过后, 怎么马上清楚这些记录呢?! 谢谢电脑高手。

全部回答

在浏览器上排工具栏里有清除浏览记录项

用这个一键清除所有记录,轻轻松松。

这个,也没啥。。 要是有360,直接有清除上网记录的选项。 要是用的是世界之窗浏览器,上面的选项栏也有这个选项。 要是都没没有直接进入C盘,删了就可以了。

下载一个CCleaner