实况8问题,各位兄弟帮忙

我4月底的时候在完全实况论坛上看见了有汉化版的亚冠联赛版的,修改了球场真实球衣等等。。而且有截图,可是为什么到现在市面上还是买不着啊。。。各位老大帮忙。。

全部回答

实况每年都出很多版本 可能是你们那的老板认为出到这个版本已经没什么人类买了就没进了 应该早出来了啊 去问问老板 不过通常和老板不是太熟的话是不会帮你带的 除非你要买的是正版

日本出的亚冠联赛玩的人少,所以有些地方不怎么进这种盘,出是出来了,你可以特地和老板说一下,让他给你进一张

再等等咯...

不会呀  我们这3月就有了   你哪的呀