怎么解决怀孕期间和丈夫的ML问题?

我怀孕三个月了,丈夫的性要求一直都很强烈,可是我知道性生活对孩子不好,各位姐姐妹妹们,你们是怎么解决这个问题的呀?

全部回答

怀孕前3个月和后3个月是不能进行的,因为前3个月胎儿在子宫内还没完全稳定下来,用力过猛会流产。后3个月用力过猛又有可能早产。但是我怀孕的时候也都和老公做了,只是要求他不要太用力,不要挤压腹部就没什么大问题。

帮他手淫是你最好的选择,因为怀孕期间最好不要有性生活

如果不当会造成流产或早产

怀孕的前三个月是危险期,最好不要做。三个月后可以做,但也不要太频繁,做的时候男方的动作要轻,不要插得太深入,避免碰到子宫。好好和他讲明原因,他会理解的。如果他爱你和孩子。

让他手淫去吧

小心一点性生活不要太用力和太平凡就行了,你看住他哦,这其间有可能有越轨的行为。