很烦啊!!!

我姐夫老是爱干涉我的事情,我都不想理他,可他一直在跟我打招呼。也许是我们的关系太过于密切了吧!他一直在那里生气。我也知道他的性格跟我的差不多的。当内心无法得到满足的时候他就会很生气,甚至是大发雷霆。只有我姐才能忍受得他这种脾气。他现在在跟我睹气,干脆不理我了。我姐肯定是跟他站一边啦。我现在一个人在外面打工,感觉到一点爱都没有。要么就是跟他们很亲近,搞得我一点自我都没有。

全部回答

你不愿意受制于他,他又不理你,现在就很自由啊。他是姐夫,你永远都是对的。

从你自己这个角度来说呢,喜欢独立和自由,不喜欢他人过多的干涉,但是要看干涉对象了,从你姐姐姐夫的角度来说呢,他们干涉你其实是关心你,也许他们的方式不对,其实我觉得人与人之间关键是沟通,你可以找个合适的机会跟他们聊天的时候,告诉他们你的想法,当然要态度好,语言表达恰当,要让他们能够接受,他们都是过来人,只要沟通好,他们会理解的!

既然是你姐姐和姐夫,那你们应该没什么代沟,我认为你和他们还是很容易沟通的,所以你应该尽量和他们沟通,让他们知道你现在心里所想的,看你的情况应该是他们管你的事太多了,你就直接告诉他们你需要多一点自己的空间,自己不是小孩子了,很多事自己都有分寸.还有益点要注意的就是时间的选择,现在当然不适当,你可以选一个气氛比较融洽的时间,平心静气的跟他们谈谈,态度一定要真诚,严肃.估计就可以了

走自己的路,让别人说去吧。你活着是为了你自己,自己活得好才能考虑照顾别人。