没学会说话前的宝宝不能吃鸭肉吗

全部回答

迷信,呵呵,我老爸也是叫我在?鹤?]說?前?e吃牛肉。說他吃我的奶。?]吃人奶就?]關系。

迷信之說不可取﹐我?常用?子煲粥給?鹤映缘末o現在我????21??月都?f很多了。

呵呵,没听说过,纯属迷信说法。

他都还没有能力吃肉,你让他怎么吃??? 嚼都嚼不碎,怎么消化,更何况,宝宝的消化功能还没有发育好。 ------------------------------------------------------- 迷信的说法:鸭子只会 嘎嘎叫,吃了鸭肉就只会嘎嘎叫,不会说话了,而且鸭子有 笨 的意思。呵呵~