在网上买衣服可靠吗,网上的质量怎么样啊

全部回答

一些信誉度高的,评价良好的交易平台上的店是不错的,一些官方的专卖店也是ok的,质量和市面上的没两样.

那要看你在那一家购买了。如果选对了网店是很好的一件事。给你推荐一个时尚贵族,那里的衣服又漂亮,质量好,而且信誉好。真品和图片是完全一致。 搜索时尚贵族就有他们的网址了。

  我的感觉是首先是信誉好,比如在淘宝一般来说在皇冠以上的信誉就是可以信赖的;其次,因为电脑显示器的色差问题,所以你不可以完全依赖图片提供的颜色,而要以卖家文字标示的颜色;三是,你要根据卖家提供的尺寸正确测量自己的身体尺寸,选择合适的尺码,这样才可买到称心如意的商品。
   需要提醒您的是,网上的东东,多少会跟卖家的描述有所差别,但是只要不是特别在意做工跟面料,大部分信誉好的卖家还是值得依赖的。

简单说,一信誉度要高,二颜色要辨别好

还可以,你得自己多注意才行。你要想在网上买衣服,最好找可信的网店,。我都在娇%岚%服%饰买的。,