有谁在网上买过衣服,可信吗?

我在淘宝网上看中了一件衣服,但又觉得不可靠,有谁买过吗?觉得怎么样?

全部回答

小心颜色不正 小心大小不合身 小心细节破损 因为防不胜防,所以我一般在网络上买的东西只有书是完全一致的,其他的东西或多或少和照片上有差别,因此,让人不怎么开心。

我在易趣上买过,不错。关键是你要看清卖家的各种相关资料——信用度、好评率等等。要问清楚YY的尺寸、颜色、面料……,如果是好的卖家会很乐意回答你的问题,也就能最大程度保障你的利益。

有的卖家好,有的卖家不好))))关键是看自己的选择~~~~~ 找一些诚心度较高的品牌店购买会更放心一点~!~!~!

曾在网上买了件"漂亮的"游泳衣,验货时也照片也没有区别,但是下了一次水,就完蛋!而且尺码将将合适,所以,再不会在网上买衣服类的了.(其实你平时多逛逛万通,华威...,也许可以淘到你想要的东东)

?是不要上網買衣服,因??D片與??物?泻艽蟪鋈氲?

我朋友曾经买过。不过得告诉你,在网上是看了不错但真的买回来颜色相差很多。她一次也没穿过,你还是考虑考虑吧!