给泰迪狗起名玛利亚好吗

我查过玛利亚是耶稣什么的名字 我不信耶稣 想给我狗狗气玛利亚 因为我姓马 (马丽娅) 狗狗是女的哦..如果不好的话 请高手气个好听的名字吧 洋气的

全部回答

不好 狗的名字越简单越好,狗听不懂人话,所谓的狗听话只是一种形成的惯性,对于狗狗最好是重叠字(莎莎、朵朵……),或重轻字(果儿、美美(轻声)、虎子……),两个字也就很勉强了。

玛利亚是圣母的名字。很好啊。刚开始会复杂一些不过狗狗很聪明的,很快会知道那是她的名字。母狗叫这个名字很有意义。我看过一本书叫《狗的秘密生活》,她们家的狗狗有一个母狗就叫玛利亚,是一个很美丽的哈士奇。

狗虽然听不懂人话,但是你给它起个名字并且经常叫那么它会这你起的名字敏感的,我家的狗叫小黑,历史它睡的很熟只要你叫小黑它马上就醒来看看谁叫它,玛利亚名字太俗,玛莉还好。

叫 马马 最好,哈哈

MERY 喊起来特洋气,也很顺口,能脱口而出

玛丽亚。3个字。叫起来不如2个字的顺。 玛莎 玛丽