给小狗起名

一个网友为他的小狗征名,称:公的,腊肠。要叫的顺口,好听一点的。我刚起了一个,一会告诉你。你们先说吧。呵呵

全部回答

叫冠希,希望它以后广结情种。

给小狗起名字最忌讳和邻居家的姓名相重. 建议用网站或虚构名人最佳. 雅虎 搜狐(搜搜) 百度....... 东邪 东厂 咚布拉..... 土豆 毛球 ....

给狗狗取名字还要看主人的性格了,叫我就取这个名字:奶酪!

住我对门的表妹养了两只小猫猫 我给起名白的叫花卷 黄的叫窝头 狗狗就叫卷饼吧

改一个和主人名字接近的名字...听着名字就让要觉得是一家人

要不叫肠肠. 尝尝?