公司转名签新合同?

本人与原公司签订了无限期合同,现在公司转了法人和改了名称,新公司要与我们签怎样的合同才算合理?

全部回答

原公司解散时对员工在新公司的地位是否有规定,如没有应按原合同继续履行

《劳动合同法》第三十三条明确规定“用人单位变更名称、法定代表人、主要负责人或者投资人等事项,不影响劳动合同的履行。” 因此,虽然“现在公司转了法人和改了名称”,仍应继续履行原无固定期限劳动合同。 否则,应按照《劳动合同法》第四十七条的规定,先对已在原公司工作期间进行相应的经济补偿,再重新签订劳动合同。重新签订的劳动合同,既可以是固定期限,也可以是无固定期限。

本人与原公司签订了无限期合同,现在公司转了法人和改了名称,新公司要与我们签怎样的合同才算合理? ··可以协商解决,最好合同继续有效,只变更用人单位就可以了。