大?W生做什么才能感受到有成就感?

隻是讀好?孟褚膊?颍∽鍪裁鸥谐晒Φ母杏X呢?

全部回答

    成就感不只是说你要做什么,而是你想做什么。想做的事哪怕只是一点点进步都有成就感,不想做的事做再多也是折磨。当然,作为大学生还是要为了生存而拼搏努力的,爱好不一定养活的了你。
  这就是矛盾的所在。 曾经以为想做的事情做到了就是成功,而那份莫名的喜悦就叫成就感。长大了才知道那些事多么可笑的行为。  年少的我们所有的想法都经不住现实的考验,那些对于幼稚的犹如孩童的我们的天真想法更是不切实际,也只能当是我们年少轻狂,一时意气罢了。
   我学的是外语,现在在做会计。其实很不喜欢这个行业,但是生活不会管你是否喜欢,多学东西吧。在大学再多成就感都会被社会的现实和残酷摧毁的。  要知道在这个社会里能力是一切的根源。

  等你把自己丰富的足以面对人生路上所有难关,可以在别人面前昂首挺胸的时候你就知道什么叫成就感了,而这份成就感才是最真实、最值得信赖的。可能这就是人们常说的谁能笑到最后,谁才是赢家吧。 祝你成才!。

多考点证,很有用的。再不可以找找兼职什么的。对找工作会有很大帮助。参加学校自己感兴趣的社团并参与组织活动。要觉得有能力就自己在学校建社团。总之不能只读书和睡觉。

抓紧时间去拿到大学里面该拿的证,这样你找工作的砝码就会重多了。

多活跃啊,参加各种活动....最好自己能组织一些有意义的活动...然后要抓紧一切机会,最好能到有名的公司实习,对以后找工作会很有帮助.....多发掘自己的长处吧...