超市的钱怎么取

浪漫庄园 超市卖出东西得到钱后 怎么取呀?银行也没有啊。都在商品柜里面显示。商品柜也拿不起来?请指教。

全部回答

所谓的“银行”就是个城镇的市政厅 里面有个NPC 点击他 跟他对话 剩下的步骤...额...这个我不用说了 你应该懂了

    现在改了方式。你的钱已经自动到了银行去了。你要取钱的话。直接进银行取钱就可以了。 银行所在地,和银行取钱步骤。 在自己镇上。点开城镇向导可以直接找到银行管理员。
  。 具体位置在市镇厅那个屋里面。 进去的时候直接按的确定。密码为空的。。。 如果你已经设置过安全锁。  就可以再进入安全锁对游戏币进行设置密码。这是针对银行取钱时也就是需要输入的密码。
  自己要记住噢。不然取不了钱了再跟GM反馈也是很麻烦的事。 总之就是如果你没在安全锁那设置过密码那你就不用输入任何字直接点确定。就可以取钱。如果你在安全锁设置过游戏币密码的话。那你就要输入你设置的密码就可以取钱了。
    。 我进到论坛帮你问了。这个要让GM来解决的。应该是修复问题。你上论坛再提交下你的服和路径,让GM帮你解决。不好意思。 。

如果你的钱在商品柜里并且拿不出的话,说明你是在以前的版本卖东西的!现在版本钱直接进银行了!所以这个时候找GM吧!~ 可以在游戏界面上面“在线提交”提交bug,GM就会主动找你拉!~

你超市的收款机是自动存钱的, 在银行里提钱,第一遍要你输入密码的时候,省略,不要输入密码,直接确定 然后在打开就没哪么费劲,直接就能开,想存想取 随你便了。 银行在你所在城镇的市政厅,里面有个小姑娘,找她就行了, 浪漫里的银行太穷了,连个柜台都没有,还是租市政的地方