请问怀孕晚期是不是喝绿豆沙可以去胎毒?

全部回答

根据我的七大姑八大姨姐妹淘们的经验以及医生的建议,去胎毒最有效的是藤菜。我现在也是孕晚期,吃过藤菜,确实不好吃。绿豆海带(绿豆沙)可以适量吃,听说对大人小孩都好,可以消署、消肿,但过犹不及,过量会导致大人和小宝宝的体质弱,小宝宝出生后容易感冒拉肚子等

孕晚期可以吃點的 但要放點點糖 ?o糖的?容^?龅? 但量不能太多喔

绿豆孕妈妈不可以多吃,太凉气了.不过可以适当的吃一点. 来源于妙乐乐母婴亲子乐园