新买是U盘出问题了

  一次性新买了两个U金士顿盘,一个16G的,1个32G的,买的时候看了一下容量就买了,也没有让他开发票,现在两个U盘都会自动删除资料,你放进去的文件夹他自动没有,拷进去的资料马上拷出来还行,时间一长就一准损坏,没有的文件夹,一查他占的空间还在,就是找不到,还会自动修改,一个大文件夹(A)里放上一堆的文件和一个文件夹(B),打开里面B文件夹就会发现里面的内容已经和外面的的A文件夹里的 内容一样了,再打开B,里面又和A一样,你只要点,他就一直开,直到死机为止,貌似病毒,可格式化后换一台电脑,还是这样。
  没发票卖家不承认,新买的,我这个肉疼啊。

全部回答

应该是病毒在作祟,不然两个U盘都一样,还会自建和删除文件,再说,格式化是在有病毒的主机中进行,格式化后病毒立即就会注入生成,所以故障会再次重复,选择一台安装杀毒软件和防木马软件的电脑,禁止自动运行功能后查杀病毒再格式化,然后查看U盘属性容量是否相符,复制、拷贝一些文件再试试,若容量功能不至于有大的缩水,只当是买个教训了。祝你好运!

会不会是中毒了?