江湖百晓生,NPC秘辛大挖掘征文活动

江湖百晓生,NPC秘辛大挖掘征文活动是啥啊

全部回答

    江湖百晓生,NPC秘辛大挖掘征文活动新闻发布时间:2009-07-30 12:11:16   一沙一世界,一花一天堂!在《问天》恢弘而苍茫的国度里,每一朵花都有自己的故事,每一个人都有一段传奇,即使是天地间一粒微尘也能拥有自己的不朽,当玩家们在《问天》江湖中打马而过,途中将邂逅无数个形态各异的NPC,有英伟的将军、叛变的土匪,也有闹市商贩、乡野农夫,他们的背后又有着什么样的传奇故事呢?   或许那个每天挥汗如雨的铁匠曾是一个叱诧风云的大侠,或者那个慈祥安静的老者乃为一方地下势力的龙头……何不用你的生花妙笔,为他们撰写属于一份别具一格的不朽传奇! 【活动时间】2009-7-30??2009-8-30 【活动规则】: 1。
     玩家在论坛心情交流区板块,以《NPC秘辛大挖掘:*****》为题发表新帖,帖子字数最多不超过5000字,最低不限,但必须有完整的故事情节,帖子内容不得涉及色情,暴力,迷信,政治等敏感内容,不得出现诋毁《问天》内容,如果你对我们的产品有任何意见及建议请至产品建议区发帖提议。
     2.帖子格式如下: 题目:《NPC秘辛大挖掘:*****》 作者:服务器,游戏ID 截图:作者与所描写的NPC的合影截图 正文:…… 3。
   参赛作者可发动朋友帮你顶帖,有效回帖达一定数量可获的额外奖励 【评奖办法】: 《问天》服务团队资深文案组成评审团进行评奖,你的帖子的热度可能左右我们文案的选择。   【活动奖项】: 1。
   无敌狗仔队奖:所有参赛玩家均可获得2颗3级精珠(绑定)+20分论坛积分的参与奖励(每个游戏ID只有一次获奖机会,不可重复获奖) 2。 江湖热闻奖:参赛帖下的有效回帖每多10个,参赛者可加获保底符1张(绑定) 3。
  百晓生之感人至深奖1名 奖品:洗髓丹1个,仓库扩展符文1个,低级背包扩展符文2个,月神石10个(所有道具均为绑定) 百晓生之??逵猩窠?名 奖品:洗髓丹1个,仓库扩展符文1个,低级背包扩展符文2个,月神石10个(所有道具均为绑定) 百晓生之情节跌宕奖1名 奖品:洗髓丹1个,仓库扩展符文1个,低级背包扩展符文2个,月神石10个(所有道具均为绑定) 4。
    部分优秀作品将上《问天》官网首页推荐 注: 1。有效回帖: 同一论坛ID在同一参赛帖下一天只有一次回帖计有效回帖,楼主自己的回帖不计有效回帖,若发现同一IP大量注册账号刷票,立即取消参赛资格 2。
  本次活动所有奖励将在活动结束后5个工作日内通过系统邮件发放 3。  本次活动最终解释权归盛科达人所有。 。