猎豹飞腾

请教高手:猎豹飞腾的性价比如何? 值不值得买?与瑞虎3、哈佛H3相比哪款好?谢谢!

全部回答

    我没有使用这三款车的实践,所以,只能是就我知道的说几句。具体还是应该多看看这些车主们怎么说。 猎豹系列最早采用了三菱原装的帕杰罗IO车型技术,甚至许多零部件也在使用三菱原装货。
  部队军车使用了大量的这款车。但为了赢得更多的市场份额,不断提高国产化率,也不断降低了价格,你说的飞腾使用的是国产的三菱技术的4G94发动机,中低速行驶力量较好,变速器为日本进口货,与哈弗H3和瑞虎相比,飞腾尺寸略小一些,外形也更象个性化的越野车,特别是装配了中央差速器,再加上两驱和四驱和两、四驱转换等系统,应该说飞腾的越野性能更好一些。
    当然,你说的这几个车都是不是纯正的越野车,毕竟选择纯正越野车的朋友相对少一些。 估计你只是喜欢这种城市SUV的车型,而不是为了去参加汽车越野驾驶,这样,就需要考虑一个保有量和保值的问题,飞腾看上去的确比哈弗和瑞虎个性一些,性能也更硬派一些,但这个档次上的城市SUV中,哈弗的销量很大,其次是瑞虎。
    倘若你为了突出个性,可以选择飞腾,但如果你讲究实际,还是选择销量较大的哈弗好一些。