政治开卷```

政治中考开卷~开卷考要注意点什么呢??怎样找的时候可以快一点?!!~3Q啦~

全部回答

    呵呵~~我们这儿也是开卷!根据我的经验和老师的忠告,有以下几点: 1 选择题必须独立完成,不能看书。因为看书耽误时间。平时要背好易错、易混知识点。 2 非选择题一定要注意答案的条理性,否则老师看晕了,可能给你漏看得分点。
   3 非选择题如果有材料,记住把每个字看懂,每个字都不是多余的! 4 审设问时要注意答题思路。  什么样的问法要有什么样的答法,不能乱。所以整理答题思路很重要! 5 政治开卷后,题量很大,一定注意书写速度,一定要全部做完。
  文科作不完太冤了!但千万别乱涂乱写,以免给老师留下不好印象。 就这些了!祝你取得好成绩!!。

  考试时要答重点中心思想,不要像以前那样大篇幅往上抄,因为历史和政治的主观提都是在找你答对了几层意思。 要答的快,1。熟悉课本,这是考试之本;2。在课本把重点标出,如果有小问题写在上面。 [小招:有同学买小的白纸条,不是作弊,而是把重点和基础问题记在上面,粘在每页,但可能监考老师会认为有作弊之嫌] 作者系江西一毕业班学生,政治每次考试扣分小于9,历史7,绝对真实,以上是心得。
   (如果参考资料上有的话,你就方便了)。

1.既然开卷就要把书带上,把书的内容做好分类。 2.笔答题字迹要工整,给批卷老师留个好的印象。 3.可以根据当时的情况,来找个学习好的同学抄,开卷应该不严。

上海中考没政治了

搞个口取纸

最好把目录分类编号,在每页的前面贴一张小纸条写好目录,这样翻起来会比较快~