最近想买车,请问有谁知道蒙迪欧-致胜采用的是如何的悬挂系统?

最近想买车,请问有谁知道蒙迪欧-致胜采用的是如何的悬挂系统?路面颠簸,车况会保持良好嘛吗?最近想买车,请问有谁知道蒙迪欧-致胜采用的是如何的悬挂系统?路面颠簸,车况会保持良好嘛吗?

全部回答

    蒙迪欧-致胜采用的前独立麦弗逊式悬挂,后复合连杆式悬挂。底盘前端的麦弗逊式压杆以横向稳定平衡杆的设计,能够更为有效地提高刹车的稳定性,噪音的阻隔性,全面提升乘坐舒适性。
  后复合连杆式悬挂是针对中国路况和消费者需求进行了精心调笑,兼具了韧性与优质的硬度结果,增强了转向的精确性,即使行驶在恶劣的路面也能保持极高的控制性,让你驾驶过程中充满信心和乐趣。  长安福特五次元安全理念中第2层次— 危险路况 安全回避 在车主较不熟悉的路况,甚至是较为危险或激烈的路况中,在没有受过专业的驾驶训练的状况下, 会因为反应与驾驶技巧专业的缺乏,而无法及时的避开突如其来的危险。
   蒙迪欧-致胜的ESP 车身主动稳定系统:25次/秒的频率对驾驶者的实际行驶状况进行监测,分别制动外前轮和内后轮,有效防止车辆测滑引起的失控。   同级车中最在尺寸刹车碟盘(300mm/302mm)。
  使驾驶者在体验驾驶乐趣的同时,享受到可靠安全保障。 。

蒙迪欧-致胜底盘方面也采用了前麦弗逊、后复合多连杆式悬挂设计。 为了突出运动性,致胜的底盘悬挂调校得偏硬,牺牲了驾乘舒适性。