发现一个兼职网上有很多北京礼仪模特招聘广告,是真的吗?

这两天,发现一个兼职网上有很多北京礼仪模特招聘广告,是真的吗?这两天,发现某北京兼职网上,有很多著名品牌,或发布会,或车展模特,或游乐园等的礼仪模特招聘,待遇很高,都是一小时几百或几千,要求把姓名,身高,年龄等信息发过去. 有人去过吗?是真的吗? 我已经发过去短信了,让我尽快去面试,可是我在天津,所以想问清楚了再去. 另外,只有公司地址,没有名称,也没有办法查真实性.

全部回答

楼主你好 我也看到了 发过短息叫我去面试 可自己不敢去 可否做个伴呢 有意 q1040909225

当然是真的。。。你可以先是去试,,。。。然后你自己再观看实际情况是不是真的。。。要自己进行选别。。。如果是假的话那应该是能够给看出来的。。。