为什么我做完系统之后路由器不好用呢?

今天刚换了XP,插上网线,网线的灯都是亮的一切正常,本地连接100.0mps,已连接上,但是就是不能开网页不能上QQ.!怎么解决呢?刚开始还上去了,能有5分钟又不行了,换别的路由器也是不能用! 换成宽带连接可以用!!!

全部回答

需要重新设置一下路由器,你的路由器是什么牌子,型号, 查一下说明书。 通常的路由器设置,在IE或其他浏览器中输入说明书中的路由器地址,输入用户名和密码后进入路由器的控制界面。一般的IP地址是 ,用户名和密码都是:admin 进入设置页面后,就设置一下上网连接的方式。 要不然你可以把路由器,恢复出厂设置。一般路由器后面,都有个小点,按那个就可以恢复出厂设置。

路由器里没有拨号,或者是网络提供商监控了MAC地址。 按理说,你重装系统,与路由器毫无关系。

进入路由器,重新设置