学JAVA自学好,还是去学校培训好?

我咨询了上海的一家培训学校,一个J2EE软件工程师的课程,PART TIME学要2年时间,学费15000,大家觉得有必要吗? 我有学的决心。

全部回答

我是通过培训学习java的 觉得自学可能有点难度 怎么选择还是看你自己吧 别人的只能算建议

先掌握java2语法,然后再学JSP,J2EE。完全可以自学。不过一定要有打破沙锅问到底的精神,还要有充分的实践。多上一些JAVA论坛,那有高手指点,会有意外的收获。

不管哪种方式 能够自己做出东西出来就行

J2EE...和JAVA还是有很大区别的哦....小心学错了 J2EE确实是现在最新的东西了.值得学..拿出来和 抗衡的 我在北京的价格不超过5000.可以同时学好几门呢.学期3个月左右.全天..没周末