Photoshop和 CAD自学还是去培训学校好

软件这方面我完全不懂,我只是想为自己充实一下,多学东西还是好的但是我不太知道这些软件,是自己买书学好,还是去培训学校学好呢?

全部回答

我建议你还系去培训学校学比较好,起码培训学校里面的老师是专业的,学的也是全面的。如果学书学的话就不是那么全面了,我之前试过自己学,用了半年时间还没有学到一半,最后还是到培训学校学了3个月就基本上可以学会了

培训学校好,这样你学习的知识就比较专业,北 京 八 维 研 修 学 院不错,专业的计算机培训学校,有时间的话可以去看看。

CAD如果你有基础的那就自学,如果没有还是去学学,PS还是自学比较好,因为网上有视频教程,简单

建议你还是去专业的学校去专业的学习一下!我知道北京 八维 研修 学院挺不错的!计算机培训很专业!

  本人也是去学校学了回来的,但是什么都没有学到,还浪费了钱,浪费了时间,去学样学的时候老师就拿一本考证的书给你做,教你把书的题做完就行了,到时候去考证过关就行了,他就也算完成了任务,但是到头来我什么都没有学到,现在还是在自学,平面设计,模具设计一共花了我一万多真钱,我深有体会,最好是不要去,现在获取信息的渠道这么多,万一不懂的到网上找个视频有老师会教职的,然后去找一个小点的公司当学徒,慢慢就会了,这是需要经验的。

不用到学校去学,自己买本书学就是了,比较简单。不过学了书本的以后,最好请有经验的指导你一下或是看看别人怎么做的。到学校去也浪费钱了。