请教 面试时间 冲突的话应该 找借口推迟 还是 照实说(今天已经预约面试了)?

请教 面试时间 冲突的话应该 找借口推迟 还是 照实说(今天已经预约面试了)?请教 面试时间 冲突的话应该 找借口推迟 还是 照实说(今天已经预约面试了)?

全部回答

直接告诉人家你的原因,本来现在找工作就不是专找一颗树吊死的,其实人家心里都明白的。 所以直接告诉人家原因,诚恳得询问时候能推迟,如果不行,其他留给人诚实的印象。

找工作是双向选择,不对比一下怎么知道是否合适?很正常的事情,就实话实说,谁都能理解。我遇到这种情况都如实说,对方没有不好感觉的,因为很正常

还是找个借口为好,反正去不了,就不要留下不好的印象了。

当然不能说已经预约别的面试了!这样别人会觉得你不专一,三心二意的!找别的借口