棒棒堂问题高分哦!

请问你们认为棒棒堂谁最帅?

全部回答

     先回答问题:我认为棒棒堂里面最帅是王子,鼻子挺挺的,眼睛小小的,可爱~~我挺欣赏他的~~ 另外,我说一说我欣赏王子的原因: 1。他的样子好帅,好可爱。
   2。感觉他很有气质噢。 3。觉得他的头脑挺聪明的,而且很有自己的主见。 下面是他的资料喔~~ 贵族气质、年纪最小的「王子」 贵族般优雅气质深获女孩们的青睐。
    头脑聪颖,学校成绩优良,是个外表谦卑有礼,骨子里很有主见的男孩。 中文名字: 邱胜翊(王子) 英文名称: Prince 生 日: 1989/4/14 出 生 地: 台北 血 型: O型 身 高: 173cm 体 重: 53kg 鞋子尺寸: 9。
    5 星 座: 牧羊座 生 肖: 蛇 兴 趣: 篮球。。上网。。看杂志 专 长: 跆拳道。。田径。。演戏 优 点: 要求完美。。积极态度 缺 点: 急性子。
  。情绪化 家族成员: 父母 弟 幸运数字: 8 绰号小名: 修正液 觉得自己是什么样的一个人: 追求完美 觉得自己最有魅力/好看的部位: 眼睛 最崇拜的人: 金城武 最喜欢的演员: 金城武 最喜欢的歌手: 周杰伦 喜欢的食物: 樱桃。
    。西瓜 讨厌的食物: 苦瓜。。茄子 最近热衷的事物: 模范棒棒堂 理相的异性类型: 可爱。。单纯。。善解人意 : ) 未来的梦想: 成功的艺人 。

    2008年的夏天,有两部剧集彻底颠覆了我对台湾偶像剧的印象。一是《命中注定我爱你》,二是《黑糖群侠传》。前者是浪漫唯美、感人至深的灰姑娘爱情;后者是威风凛凛,古典又洋气的现代奇侠传记。
  一个是收视冠军,一个是收视季军,他们在我心里都占据了重要的位置,带给我梦想和勇气! 也因为《黑糖群侠传》,让我认识了那六个可爱的男孩! 王子! 世界上怎会有那么标志的男孩!修长细瘦的身材,白嫩的皮肤,优美的五官和轮廓,王子般优雅的气息,连女孩子都要甘拜下风!而那样一个柔弱的男生,在棒棒堂选拔中,居然是以一记惊人的、空手道式的,凌空回旋踢精彩亮相,技惊全场!文武双全,色艺双绝,拥有了出色的外形和扎实的功夫底子,我想,只要是女孩子,没有人会不拜倒在他的牛仔裤下。
     敖犬! 一个处处搞笑,处处生风的帅小伙。可爱、阳光,舞技超群。《黑糖群侠传》中的丐帮少帮主最让人印象深刻!自信、优雅、迷人、有洁癖,若天下的乞丐都能如此,还怕没有人给予吗?只怕站不到两分钟,就被女孩子们抢回家了。
  一直不明白,为什么敖犬要叫敖犬?噢,原来他是属狗的,难怪集合了狗狗们所有优良的品质:忠诚、勇敢、善良、爱妈妈! 小煜! 没有人会不喜欢《群侠传》里那个潇洒、帅气、痴情、风度翩翩的楚琉香!一个走到哪里都会抱着吉他的大男孩,和我一样喜欢、崇拜汤姆克鲁斯。
    他说,之所以喜欢汤姆,除了佩服对方的人品、演技,也是因为汤姆很矮。但我倒不这么觉得,小煜哪里矮噢?你看在《群侠传》里,气质、风度一点都不输给王子和敖犬。即使身高不够高,但在我心里已经是一座高山。
  有位名人说过“山不争高而成峰,水因善下而成海”。小煜,高高在上,处处留香(楚琉香)。   阿纬! 《群侠传》里那个最善良、纯真的郭敬。演技好好,把个憨厚朴实、诚恳淳良、尊敬爱护女生的郭敬演绎得惟妙惟肖,无比生动。
  虽然外形不如王子、敖犬般亮丽,但舞功极好,幽默风趣的个性,连自己166CM的身高都被他认为是最满意、最有魅力的优势。无比的自信,让人折服! 小杰! 《黑糖玛奇朵》里最善良、痴心的好男孩。  虽然有人觉得他是棒棒堂里相貌最平凡的,但他绝佳的亲切感和亲和力是杀伤女孩子们致命的武器!那样的老实、淳朴,说真的比一些外形俊俏的男生更要有安全感,可以托付终身了。
  或许相貌平凡,但才华绝对不平凡!棒棒堂们众多的歌曲都由他作词。例如王牌主打歌:《藏经阁》(黑糖群侠传主题曲),《黑糖秀》(黑糖玛奇朵片头曲),《我们之间》等,那么多新颖、好听、古典又时尚的歌词均出自他手。
     威廉! 一个我觉得最特别的男生,像上面朋友说的,长得像个外国人。我一度怀疑他是不是个混血儿,但威廉说,他可是个土生土长的台中人。真好。为什么台湾有这么多又帅又可爱的男孩子呢?那挺拔的身材,俊朗的外貌,一点都不输好莱坞的大明星。
  英国有个威廉太子,棒棒堂有个威廉王子! 要说棒棒堂里谁最帅,综合起来,我最喜欢的人当然是王子! 他已经超越了帅的极致,可爱、秀气、纯真、漂亮、高雅、完美! 我最欣赏他在《黑糖群侠传》里扮演的令狐聪:那灵动飘逸的剑术,似醉非醉的醉拳;锄强扶弱的纯良,甜美迷人的笑容;配上古雅、轻盈、帅气的西城校服,没有人比他穿得更好看了!他就是那——从充满武侠意境的苍茫竹林里走出来的潇洒剑客和天使男孩。
    他对小师妹的保护、宠爱与痴心,令人为之动容;而他因为救人受重伤,失去武功后的消极与痛苦,又令人心碎……好人有好报!他后来因缘际会练习了易筋经,恢复了功力,武功更上一层楼,从此与心爱的女孩浪际天涯,行侠仗义,成为令人羡慕的“西城双侠”。
   (甜甜强烈推荐:爱棒棒堂的人一定要去看《黑糖群侠传》,否则很遗憾!群侠传也是棒棒堂们参与导演,设计武术招式,用心演绎的首部现代奇侠传记偶像剧,颠覆武侠态度,横扫亚洲校园。  ) 黑糖群侠传中的经典对白: 同学“忍者”苍太说:“我今天一定要和你分个胜负!” 令孤聪说:“输赢有这么重要吗?” 苍太说:“当然重要,只有赢的人将来才有可能学到藏经阁里不外传的绝世武功,别说你不在乎!” 令孤聪笑:“坦白说,我现在只在乎赶不赶得上电影开演的时间。
    ” (因为和小师妹约好待会去看电影) 苍太恼羞成怒立即开打,令孤聪不到半分钟便将他击败! 令孤聪诚恳的说:“相信我,不把输赢放在心上,你会打得更好。” 这段话给我很大的启发,如今我做事情不考虑输赢,只是尽力去完成就好。
  因为,不把输赢放在心上,我会做得更好! 在看了湖南卫视《背后的故事》棒棒堂专辑后,我才更加认识、了解了这六个大男孩,他们比在影视剧里还要纯真,还要吸引人。  他们的星路并非一帆风顺,他们的成名也要千锤百炼;他们作为艺人更要承受巨大的压力和折磨!但在纷繁复杂的娱乐圈,却还能一直保持一颗纯洁,真诚的心,这样的男孩已经很少了。
  若非我先喜欢上了飞轮海,棒棒堂一定是我的最爱! 当这六个男孩横空出世时,那在我心里屹立不倒的飞轮海巨轮居然危险地颤抖了一下,究竟是我太善变,还是他们太美好。  虽然现在已经不能捍动飞轮海的地位,但在我心里一定会为他们保留一个最美好的位置。
  记住他们在歌曲《黑糖秀》里所唱的歌词:敞开心胸去追寻快乐的出口,别怕寂寞,因为有我们在背后,假如以后我们全都各奔西东,要永远记住最初的的梦!” 感谢上苍,让我在08年的夏天认识了这六个最可爱的大男孩! 棒棒堂——最棒的堂会,最纯真的男孩! 相关链接(百度百科) (甜甜已经做过编辑,更直观) Lollipop棒棒堂,别名六棒。
    成员包括:庄濠全(敖犬)、邱胜翊(王子)、杨奇煜(小煜)、廖俊杰(小杰)、廖亦??(威廉)及刘俊纬(阿纬),是台湾男子组合,成立于2006年12月2日,由Channel V(台湾)的明星养成综艺节目《模范棒棒堂》参赛者中选出。
   除在台湾本地外,他们在内地、香港、澳门、新加坡、马来西亚、日本等亚洲国家都有他们的支持者。  六人目前同居于公司安排的宿舍。成为(前EMI) 现金牌大风及星空传媒旗下艺人。
   出道后,出过EP、专辑、写真集、拍戏、做主持。于2008年1月26日于台北小巨蛋成功举办了一场名为《棒棒堂哪里怕小巨蛋演唱会》。六棒成员都有参与部分棒棒堂歌曲的创作及填词。 2008年8月,现任金牌娱乐董事总经理黄柏高(Paco)及EMI大中华地区主席郑东汉宣布与EMI总公司达成协议,以过亿元成功收购“EMI”大中华区业务,并正式改名为“金牌大风”,因此六棒现时为该公司旗下之台湾艺人(唱片约)。
     甜甜祝福:衷心祝他们的演艺事业发展得越来越好!人人平安、健康、快乐、活泼!。

王子和敖犬。其余的,好像是配角哦......别打我!

王子 狗狗 小煜是三帅~ 三个人的帅是不同类型的 本人比较喜欢可爱型的,所以觉得王子最帅~

?然是王子啦!他似乎?o懈可?簦?人找不到缺點,?是呈現著完美的一面,迷倒萬千少女,?人情不自禁地喜?g他,雖然很??,但?s一點也不做作。一??非常有趣的小孩、、、 真的,好喜?g他、、、

    歌手: 杨奇煜(小煜) / Fabien 出生日: 1985-07-05 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
   中文名字:杨奇煜(小煜) 英文名字:Fabien 血型:AB 身高:172cm 体重:60kg 乐团主唱,会弹吉他,也会创作音乐,是棒棒堂里头很有个性的ROCKER。  加入棒棒堂之后,除了擅长的音乐之外,舞蹈等各项技艺也正突飞猛进中! 歌手: 廖俊杰(小杰) / Lil Jay or Brian 出生日: 1986-09-25 所属地区: 台湾 个人简介: Channel [V]节目模范棒棒堂中徵选出道。
   中文名字:廖俊杰(小杰) 英文名字:Lil Jay or Brian 生日:1986/09/25 血型:A 身高:174cm 体重:60。  6kg 擅长舞蹈。
  有礼貌、可以说是棒棒堂里调理分明的分析家。对於各种指派的任务总是很专心很努力! 歌手: 廖亦??(威廉) / William 出生日: 1985-10-07 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:廖亦?? 英文名字:William 血型:AB 身高:172cm 体重:67 kg 永远阳光般的灿烂笑容迷倒所有的人。擅长竞技体操,是棒棒堂里健美派的代表。
  有说不完的冷笑话,,是团里的开心果。梦想是有一天跟TEMPO变熟。 歌手: 庄濠全(敖犬) / owodog 出生日: 1982-10-30 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:庄濠全(敖犬) 英文名字:owodog 血型:0 身高:177cm 体重:62kg 棒棒堂队长。舞技超犟、帅气十足,看起来痞痞坏坏的,但其实是个超有礼貌的小孩。
  面对每一次挑战总是全力以赴! 歌手: 邱胜翊(王子) / Prince 出生日: 1989-04-14 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:邱胜翊(王子) 英文名字:Prince 血型:O 身高:173cm 体重:53Kg 贵族般优雅气质深获女孩们的青睐。头脑聪颖,学校成绩优良,是个外表谦卑有礼,骨子里很有主见的男孩。
   歌手: 刘俊纬(阿纬) / A-wei 出生日: 1985-10-15 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。   中文名字: 刘俊纬 英文名字:Lin chun wei (A-wei) 生日:1985/10/15 血型:不明 身高:162cm 体重:55kg 里头最娇小的小巨人。
  擅长舞蹈,最有名的就是地板动作「大风车」。个性幽默,团体生活里头很会照顾其他的同伴,是个温暖的家伙。   (1)气质最好、歌喉最佳的「小煜」    (2)舞功一流、想法最多的「小杰」    (3)身材最好、笑容阳光的「威廉」    (4)酷似陈冠希、舞艺精湛的「敖犬」    (5)贵族气质、年纪最小的「王子」    (6)搞笑功夫一流、舞功最强的「阿纬」 图片网站: 我认为王子最帅。