郑秀文主演过哪些电影啊

郑秀文主演过哪些电影

全部回答

     港台明星-郑秀文 英文姓名:Cheng Sau-Man , Sammi 生日:1972年8月19日 星座:狮子座 出生地点:香港 身高:168 厘米 体重:51 公斤 学历:中学毕业 音乐专辑 《舍得》《完整》《郑秀文2000台北演唱会》 《很爱很爱》《值得》《Wonder Woman》《上一次流泪》 |《心水选择》《爱是。
    。。》《眉飞色舞》《去爱吧》 《Ladies Firs》《我应该得到》《Shocking Pink》 婚姻状况:未婚 最喜欢的运动:羽毛球,步行,缓步跑 最喜欢的颜色:黑 最喜欢的零食:日本食物,劲辣,劲咸 最喜欢的歌手:K。
  D。
    LANG/MADONNA 最喜欢的动物:人 最喜爱的国家:日本 嗜好:听歌 最喜欢的电影作品:《深渊》《常在我心间》 籍贯:潮 州 电影作品: 《百分百感觉1》 《百分百感觉2》 《爱你爱到杀死你》 《孤男寡女》 《夏日的麽麽茶》 《钟无艳》 《瘦身男女》 《嫁个有钱人》 《?鳳鬥》 Yesterday Once More (原名:賊公賊婆)    主题曲: =如果你有事=(主唱:郑秀文) 监制导演: 杜琪峰   编剧: 隐士、欧健儿   演员: 郑秀文、刘德华;胡燕妮、吴嘉龙、林家栋、秦煌、许绍雄、连晋   类型: 爱情   出品: 寰亚电影有限公司 银都机构有限公司 公映日期: 2004年10月14日 香港票房: 约1548万 (十大港产片票房第5位)   官网:    〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗 -------------------------------------------------------------------------------- 《魔幻厨房》 Magic Kitchen   (级别:IIA)    主题曲: =调情(粤)/美味关系(国)=(主唱:郑秀文) 编剧导演: 李志毅 原著小说: 林咏琛   演员: 郑秀文、言承旭、Maggie Q、张?鲈谩⒘醯禄?友情出演: 黄秋生/吴彦祖/冯德伦/王敏德/陈淑兰/苏永康/罗慧娟/李力持       谷德昭/许愿/唐文龙/连晋/罗家英/桶口明日嘉   类型: 爱情/喜剧   出品: 银都机构有限公司 寰亚电影有限公司 公映日期: 2004年1月9日(内地) 2004年1月15日(香港) 香港票房: 约2023万 (十大港产片票房第3位)   官网:   备注: 入围提名第41届台湾电影金马奖 最佳改编剧本    〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗  〓 2003 〓 《恋上你的床》 Good Times Bed Times   (级别:IIB)    主题曲: =恋上你的床=(主唱:郑秀文)   导演: 陈庆嘉、梁柏坚 原著小说: 李婉华   演员: 郑秀文、古天乐、刘青云、蔡卓妍;吴君如、梁家辉   类型: 爱情/喜剧   出品: 一百年电影有限公司 公映日期: 2003年7月25日 香港票房: 约2000万 (十大港产片票房第8位)   官网:    〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗 -------------------------------------------------------------------------------- 《百年好合》 Love For All Seasons   (级别:IIA)    主题曲: =喜欢憎你=(主唱:郑秀文)   导演: 杜琪峰、韦家辉   编剧: 韦家辉、游乃海   演员: 郑秀文、古天乐;李冰冰、林雪、韩君婷   类型: 爱情/喜剧 联合出品: 一百年电影有限公司、天津电影制片厂 公映日期: 2003年1月25日 香港票房: 约2472万 (十大港产片票房第6位)   官网:    〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗  〓 2002 〓 《我左眼见到鬼》 My Left Eye Sees Ghosts   (级别:IIA)    主题曲: =回来我身边=(主唱:郑秀文)   插曲: =爱上一个人、过山车=(主唱:郑秀文)        导演: 杜琪峰、韦家辉   演员: 郑秀文、刘青云;李珊珊、应彩儿、林雪、黄文慧   类型: 喜剧/爱情   出品: 一百年电影有限公司、银河映像(香港)有限公司 公映日期: 2002年7月13日 香港票房: 约2070万 (十大港产片票房第4位)   备注: 入围提名第39届台湾电影金马奖 最佳女主角 最佳原创电影歌曲     〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗 -------------------------------------------------------------------------------- 《嫁个有钱人》 Marry a Rich Man   (级别:IIA)    主题曲: =玻璃鞋=(主唱:郑秀文)   插曲: =跳伞(粤)/半空中(国)=(主唱:郑秀文)   导演: 谷德昭   演员: 郑秀文、任贤齐;卢巧音、胡枫   类型: 爱情/喜剧   出品: 嘉禾电影有限公司 公映日期: 2002年2月7日 香港票房: 约2168万 (十大港产片票房第2位)   官网: 按此浏览    〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗  〓 2001 〓 《瘦身男女》 Love On A Diet   (级别:IIA)    主题曲: =终身美丽(粤)/不能承受的感动(国)=(主唱:郑秀文)   导演: 杜琪峰、韦家辉   演员: 郑秀文、刘德华   类型: 爱情/喜剧   出品: 一百年电影有限公司、银河映像 公映日期: 2001年6月23日 香港票房: 约4043万 (十大港产片票房第2位)   备注: 获选第21届香港电影金像奖 最佳原创电影歌曲       入围第21届香港电影金像奖 最佳女主角 提名    〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗 -------------------------------------------------------------------------------- 《同居蜜友》 Fighting For Love   (级别:IIB)    主题曲: =医生与我=(主唱:郑秀文)   插曲: =那天你愉快吗、没有运气的天使=(主唱:郑秀文)   导演: 马伟豪   演员: 郑秀文、梁朝伟、周丽淇   类型: 爱情/喜剧   出品: 电影动力有限公司 公映日期: 2001年6月9日 香港票房: 约1822万 (十大港产片票房第10位)   备注: 入围第21届香港电影金像奖最佳女主角提名    〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗 -------------------------------------------------------------------------------- 《钟无艳》 Wu Yen   (级别:IIA)    主题曲: =情无独钟(粤)/如果一个女人(国)=(主唱:郑秀文)   插曲: =禁果花(粤)/三个人一个约会(国)=(主唱:郑秀文)       =夜叉山上收狐狸(粤)/胡天胡帝狐狸精(国)=(主唱:郑秀文)       =浩瀚沙场苍生细(粤)/沙场生死两茫茫(国)=(主唱:郑秀文)   导演: 杜琪峰、韦家辉   演员: 郑秀文、梅艳芳、张柏芝   类型: 古装/喜剧   出品: 一百年电影有限公司、银河映像 公映日期: 2001年1月18日 香港票房: 约2724万 (十大港产片票房第4位)   备注: 当选2001年度香港电影评论学会大奖 最佳女演员       入围第21届香港电影金像奖最佳女主角提名    〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗  〓 2000 〓 《夏日的么么茶》 Summer Holiday   (级别:IIA)    主题曲: =快乐不快乐=(主唱:郑秀文)   插曲: =如果我们不再见(粤)/可能不可能(国)=(主唱:郑秀文)        导演: 马楚成   演员: 郑秀文、任贤齐;光良、阿牛、沈傲君、郑斌辉、王凯蒂   类型: 爱情   出品: 嘉禾电影有限公司 公映日期: 2000年8月10日 香港票房: 约2133万 (十大港产片票房第2位)   官网:     〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗 -------------------------------------------------------------------------------- 《孤男寡女》 Needing You   (级别:IIA)    主题曲: =感情线上(粤)/不伤心(国)=(主唱:郑秀文)        导演: 杜琪峰、韦家辉   演员: 郑秀文、刘德华   类型: 爱情/喜剧   出品: 一百年电影有限公司、银河映像 公映日期: 2000年6月23日 香港票房: 约3521万 (十大港产片票房第1位)   备注: 入围金像奖、金马奖最佳女主角提名     〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗  〓 1998 〓 《行运一条龙》 Lucky Guy,The   (级别:IIA)    主题曲: =亲密关系=(主唱:郑秀文)   插曲: =为何又是这样错、表演时间=(主唱:郑秀文)        导演: 李力持   演员: 郑秀文、周星驰、舒淇、杨恭如、陈晓东、葛民辉、吴孟达       谷德昭、李健仁、李兆基、田启文、王书麒、郑文辉   类型: 喜剧   出品: 天下电影制作有限公司 公映日期: 1998年1月16日 香港票房: 约2773万 (十大港产片票房第3位)     〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗  〓 1997 〓 《爱您爱到杀死您》 Killing Me Tenderly   (级别:IIA)    主题曲: =我们的主题曲=(主唱:郑秀文)   插曲: =最后一次、爱有什么用、非男非女=(主唱:郑秀文)        导演: 李力持   演员: 郑秀文、黎明、黄伟文、李兆基、吴君如、黎耀祥、林尚义、夏萍   类型: 爱情   出品: 天下电影制作有限公司 公映日期: 1997年8月12日 香港票房: 约1587万 (十大港产片票房第10位)     〖相关新闻、评论、下载〗  〖相关相集〗  〓 1996 〓 《百分百?獸eel》 Feel 100% Once More   (级别:IIA)    主题曲: =默契=(主唱:郑秀文)   插曲: =浓情、心事、谈情说爱=(主唱:郑秀文)       导演: 马伟豪   演员: 郑秀文、郑伊健、葛民辉、邱淑贞、梁咏琪、许志安   类型: 爱情   出品: 最佳拍档电影公司 公映日期: 1996年12月21日 香港票房: 约1588万 (97十大港产片票房第9位)     〖相关相集〗 -------------------------------------------------------------------------------- 《百分百感觉》 Feel 100%   (级别:IIB)    主题曲: =不拖不欠=(主唱:郑秀文)        插曲: =问我、颜色…气味=(主唱:郑秀文)   导演: 马伟豪   演员: 郑秀文、郑伊健、葛民辉、梁咏琪、丁子峻、黄雯、兰茜   类型: 爱情   出品: 最佳拍档电影公司 公映日期: 1996年7月20日 香港票房: 约2080万 (96十大港产片票房第9位)     〖相关相集〗  〓 1992 〓 《飞虎精英之人间有情》 The Best Of Best   (级别:IIA)     导演: 邱礼涛   演员: 郑秀文、张学友、吴孟达   出品: 嘉利电影有限公司 公映日期: 1992年5月28日 香港票房: 约642万   备注: 入围金像奖最佳新人奖提名 。

太全了! 我喜欢看她和华仔一起演的电影。