【急求】日本的综艺节目

请问谁知道日本有什么好看的综艺节目啊(就像情书那样差不多的)一定要是方便下载的,最好把下载地址也告诉我谢谢了

全部回答

日本朝日电视台的《男女纠察队》、《黄金传说》(挑战类节目,项目比较只吃贝类过一星期、一万日元过一个月等等)、日本富士电视台的、日本东京电视台(火影忍者制作单位)的《电视冠军》、《怪咖鉴定团》等等!建议你去tudou或优酷吧,至于下载地址我就不知道了,因为我看的是台湾国兴卫视和纬来日本台的直播

    棒棒堂 2006年8月Channel [V]推出一个聚集了年轻、有活力、多才艺型男们的综艺节目「模范棒棒堂」,里头的男孩们自然、不做作,对於每一项表演都认真努力的态度旋即获得了广大观众的回响。
  节目收视率直线向上攀升之际,创造了台湾另一波男生偶像的新高潮。在经过了节目的淘汰赛与各种技能考验之后,其中6名各具特色、身怀不同技艺,又是让少女们尖叫、少男们欣羡的帅气型男——敖犬、小杰、小煜、王子、阿纬、威廉,在Capitol唱片公司的慧眼之下,以「Lollipop棒棒堂」定名,并决定花下大笔惊人的预算将他们从综艺节目的高峰推上音乐的另一波颠峰! 历经100多天舞蹈、声音等密集魔鬼式训练之后,懂得在萤光幕面前展现他们个人技艺的棒棒堂6人,终於像是金刚合体般6股力量化为1道惊人的光芒!他们将在2007年1月26日推出大家拭目以待的Lollipop棒棒堂首张EP+DVD「七彩棒棒堂」,实现他们梦想的第一步! 众所瞩目的男孩团体【棒棒堂】终於正式出道!由CHANNEL【V】节目中选出来的6个超人气男孩正式组成团体进军唱片圈。
    团名也确定为【棒棒堂】! 。