棒棒糖成员有几个?

最帅气的是谁?最性感的又是哪个?

全部回答

    2006年8月Channel [V]推出一个聚集了年轻、有活力、多才艺型男们的综艺节目「模范棒棒堂」,里头的男孩们自然、不做作,对於每一项表演都认真努力的态度旋即获得了广大观众的回响。
  节目收视率直线向上攀升之际,创造了台湾另一波男生偶像的新高潮。在经过了节目的淘汰赛与各种技能考验之后,其中6名各具特色、身怀不同技艺,又是让少女们尖叫、少男们欣羡的帅气型男——敖犬、小杰、小煜、王子、阿纬、威廉,在Capitol唱片公司的慧眼之下,以「Lollipop棒棒堂」定名,并决定花下大笔惊人的预算将他们从综艺节目的高峰推上音乐的另一波颠峰! 历经100多天舞蹈、声音等密集魔鬼式训练之后,懂得在萤光幕面前展现他们个人技艺的棒棒堂6人,终於像是金刚合体般6股力量化为1道惊人的光芒!他们将在2007年1月26日推出大家拭目以待的Lollipop棒棒堂首张EP+DVD「七彩棒棒堂」,实现他们梦想的第一步! 众所瞩目的男孩团体【棒棒堂】终於正式出道!由CHANNEL【V】节目中选出来的6个超人气男孩正式组成团体进军唱片圈。
    团名也确定为【棒棒堂】! --------------------------------------------------------------- 歌手: 杨奇煜(小煜) / Fabien 出生日: 1985-07-05 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:杨奇煜(小煜) 英文名字:Fabien 血型:AB 身高:172cm 体重:60kg 乐团主唱,会弹吉他,也会创作音乐,是棒棒堂里头很有个性的ROCKER。
  加入棒棒堂之后,除了擅长的音乐之外,舞蹈等各项技艺也正突飞猛进中! --------------------------------------------------------------- 歌手: 廖俊杰(小杰) / Lil Jay or Brian 出生日: 1986-09-25 所属地区: 台湾 个人简介: Channel [V]节目模范棒棒堂中徵选出道。
     中文名字:廖俊杰(小杰) 英文名字:Lil Jay or Brian 生日:1986/09/25 血型:A 身高:174cm 体重:60。6kg 擅长舞蹈。
  有礼貌、可以说是棒棒堂里调理分明的分析家。对於各种指派的任务总是很专心很努力! --------------------------------------------------------------- 歌手: 廖亦??(威廉) / William 出生日: 1985-10-07 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:廖亦?? 英文名字:William 血型:AB 身高:176 cm 体重:67 kg 永远阳光般的灿烂笑容迷倒所有的人。擅长竞技体操,是棒棒堂里健美派的代表。
  有说不完的冷笑话,,是团里的开心果。梦想是有一天跟TEMPO变熟。 --------------------------------------------------------------- 歌手: 庄濠全(敖犬) / owodog 出生日: 1982-10-30 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:庄濠全(敖犬) 英文名字:owodog 血型:0 身高:177cm 体重:62kg 棒棒堂队长。舞技超强、帅气十足,看起来痞痞坏坏的,但其实是个超有礼貌的小孩。
  面对每一次挑战总是全力以赴! --------------------------------------------------------------- 歌手: 邱胜翊(王子) / Prince 出生日: 1989-04-14 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:邱胜翊(王子) 英文名字:Prince 血型:O 身高:173cm 体重:53Kg 贵族般优雅气质深获女孩们的青睐。头脑聪颖,学校成绩优良,是个外表谦卑有礼,骨子里很有主见的男孩。
   --------------------------------------------------------------- 歌手: 刘俊纬(阿纬) / A-wei 出生日: 1985-10-15 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字: 刘俊纬 英文名字:Lin chun wei (A-wei) 生日:1985/10/15 血型:不明 身高:166 cm 体重:55kg 里头最娇小的小巨人。
  擅长舞蹈,最有名的就是地板动作「大风车」。个性幽默,团体生活里头很会照顾其他的同伴,是个温暖的家伙。  。

6只~~邱胜翊最帅帅~~庄濠全最性感~~

    模范棒棒堂 2006年8月Channel [V]推出一个聚集了年轻、有活力、多才艺型男们的综艺节目「模范棒棒堂」,里头的男孩们自然、不做作,对于每一项表演都认真努力的态度旋即获得了广大观众的回响。
  节目收视率直线向上攀升之际,创造了台湾另一波男生偶像的新高潮。  在经过了节目的淘汰赛与各种技能考验之后,其中6名各具特色、身怀不同技艺,又是让少女们尖叫、少男们欣羡的帅气型男——敖犬、小杰、小煜、王子、阿纬、威廉,在Capitol唱片公司的慧眼之下,以「Lollipop棒棒堂」定名,并决定花下大笔惊人的预算将他们从综艺节目的高峰推上音乐的另一波颠峰。
     历经100多天舞蹈、声音等密集魔鬼式训练之后,懂得在萤光幕面前展现他们个人技艺的棒棒堂6人,终于像是金刚合体般6股力量化为1道惊人的光芒。他们将在2007年1月26日推出大家拭目以待的Lollipop棒棒堂首张EP+DVD「七彩棒棒堂」,实现他们梦想的第一步。
     众所瞩目的男孩团体“棒棒堂”终于正式出道,由Channel [V]节目中选出来的6个超人气男孩正式组成团体进军唱片圈。团名也确定为“棒棒堂”。 --------------------------------------------------------------- 中文名字:杨奇煜(小煜) 英文名字:Fabien 生日:1985/07/05 出生地:台北 血型:AB型 身高:172cm 体重:60kg 鞋子尺寸:9。
    5 优 点:稳重。。爱家 缺 点:不爱念书。。忧郁 星座:巨蝎 专 长:唱歌 学历: 大专 家族成员: 父母 兄 绰号小名: 小煜 形容自己: 闷骚 魅力部位: 鼻子 最崇拜谁: Andy 张 喜欢演员: 汤姆克鲁斯(p。
  s因为他也很矮) 就读:铭传大学(台北校区)国际企业系四年甲班 喜欢歌手: system of a down 喜欢的食物:臭豆腐。  。鸡排。。麦当劳 讨厌的食物:苦瓜。
  。香菜 最近热衷的 事 物:学卸妆 理相的异性 类 型:高瘦。。孝顺。。能忍受我的一切 未来的梦想:作奸商 乐团主唱,会弹吉他,也会创作音乐,是棒棒堂裏头很有个性的ROCKER。
   加入棒棒堂之後,除了擅长的音乐之外,舞蹈等各项技艺也正突飞猛进中 --------------------------------------------------------------- 歌手:廖俊杰(小杰) 出生日: 1986-09-25 英文名字:Lil Jay or Brian 生日:1986/09/25 血型:A 身高:174cm 体重:60。
    6kg 星座:天秤 家族成员:父 母 弟 妹 崇拜的人:Andy哥 喜欢的歌手:Jolin,神话,陨浮流 擅长舞蹈。有礼貌、可以说是棒棒堂里调理分明的分析家。
  对于各种指派的任务总是很专心很努力。 --------------------------------------------------------------- 中文名字: 廖亦??(威廉) 英文名称: William 生 日: 1985/10/7 出 生 地: 台中 血 型: AB型 身 高: 176cm 体 重: 67kg 鞋子尺寸: 9-9。
    5 星 座: 天枰座 生 肖: 牛 职 业: 棒棒堂男孩 兴 趣: 打篮球。。打棒球。。游泳。。看电影 专 长: 竞技拉拉队 口 头 禅: 这就是人生 家族成员: 父母 我 老妹 阿嬷 幸运数字: 7 绰号小名: 宝宝 小宝 淫魔 淫虫 萤火虫 觉得自己是什么样的一个人: 帅气 自然活泼 开朗 有才华 觉得自己最有魅力/好看的部位: 鼻子 脸 小腿 最崇拜的人: 刘德华 金城武 王建民 KOBE 永远阳光般的灿烂笑容迷倒所有的人。
    擅长竞技体操,是棒棒堂里健美派的代表。有说不完的冷笑话,,是团里的开心果。梦想是有一天跟TEMPO变熟。 --------------------------------------------------------------- 歌手: 庄濠全(敖犬) 出生日: 1982-10-30 英文名字:owodog 小名:ET,臭猪,哔波 血型:0 身高:177cm 体重:62kg 星座:天蝎 出生地:台中 家族成员:爸 妈 姊 崇拜的人:妈妈 喜欢歌手:周杰伦 棒棒堂队长。
    舞技超强、帅气十足,看起来痞痞坏坏的,但其实是个超有礼貌的小孩。面对每一次挑战总是全力以赴。 --------------------------------------------------------------- 中文名:邱胜翊(王子) 英文名:Prince 生日:1989/4/14 出身地:台湾 台北 年龄:18岁 血型: O型 鞋子尺寸:9。
    5 星座:牡羊座 身高:173cm 体重:53kg 生肖:蛇 家中成员:父母,弟弟 自己觉得的幸运数字:8 从小到大的绰号/小名: 修正液 形容自己: 追求完美 觉得自己最好看/最有魅力的部位: 眼睛 最崇拜的人: 金城武 最喜欢演员: 金城武 最喜欢歌手: 周杰伦 教育程度:中学 职业: 棒棒堂男孩 自我介绍: 嗨~大家好我是Prince王子 很感谢大家对棒棒堂的支持 你们的祝福我都会紧记在心 希望大家都还是可以继续为我们加油喔!!! 现在王子的身高是175了唷^^ 鞋子尺寸是9 最喜欢的打扮:黑白搭配 最喜欢的音乐:抒情类歌曲 最想去的国家:加拿大跟日本 最喜欢的饮料:柠檬红茶 最喜欢的食物:樱桃 最喜欢的季节:秋天 最喜欢的电影:铁达尼号&向左走向右走 座右铭:人因梦想而伟大 贵族气质、年贵族气质、年纪最小的「王子」 贵族般优雅气质深获女孩们的青睐。
    头脑聪颖,学校成绩优良,是个外表谦卑有礼,骨子里很有主见的男孩。 --------------------------------------------------------------- 歌手: 刘俊纬(阿纬) 出生日: 1985-10-15 英文名字:Lin chun wei or A-Wei 生日:1985/10/15 身高:166 cm 体重:55kg 星座:天秤 崇拜的人:Andy哥 喜欢的歌手:周杰伦 里头最娇小的小巨人。
    擅长舞蹈,最有名的就是地板动作「大风车」。个性幽默,团体生活里头很会照顾其他的同伴,是个温暖的家伙。 。

    棒棒堂 又名:Lollipop 2006年8月14日channel [V]推出了一个节目:模范棒棒堂 当时有15个弟弟参加 这个节目的初衷就是要从中选出6位来出唱片 2006年12月 节目选出了六位 分别是:阿纬 威廉 王子 敖犬 小煜 小杰(下图由左至右) 2007年1月 棒棒堂举行成军记者会 宣布加入世界5大唱片之一EMI旗下的Capital 2007年1月底 棒棒堂发行了首张EP 2007年6月 他们与黑涩会美眉拍了偶像剧 2007年7月 推出偶像剧原声带 2007年10底 首次香港行 引发香港机场暴动 2007年12月7日 首张个人正式专辑开始预购 2007年12月28日 专辑正式发行 打败同时发行的F4 成为排行榜NO。
    1 2008年1月26日 在台湾小巨蛋举办个人演唱会 成为该场地一张专辑就举办演唱会的第一人 演唱会也大获成功 台湾资深艺人说:这年头,如果你还不知道棒棒堂的话 那你就逊掉了 也足以证明他们的人气 。

    歌手: 杨奇煜(小煜) / Fabien 出生日: 1985-07-05 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
   中文名字:杨奇煜(小煜) 英文名字:Fabien 血型:AB 身高:172cm 体重:60kg 乐团主唱,会弹吉他,也会创作音乐,是棒棒堂里头很有个性的ROCKER。
    加入棒棒堂之后,除了擅长的音乐之外,舞蹈等各项技艺也正突飞猛进中! 歌手: 廖俊杰(小杰) / Lil Jay or Brian 出生日: 1986-09-25 所属地区: 台湾 个人简介: Channel [V]节目模范棒棒堂中徵选出道。
     中文名字:廖俊杰(小杰) 英文名字:Lil Jay or Brian 生日:1986/09/25 血型:A 身高:174cm 体重:60。6kg 擅长舞蹈。
  有礼貌、可以说是棒棒堂里调理分明的分析家。对於各种指派的任务总是很专心很努力! 歌手: 廖亦??(威廉) / William 出生日: 1985-10-07 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:廖亦?? 英文名字:William 血型:AB 身高:172cm 体重:67 kg 永远阳光般的灿烂笑容迷倒所有的人。擅长竞技体操,是棒棒堂里健美派的代表。
  有说不完的冷笑话,,是团里的开心果。梦想是有一天跟TEMPO变熟。 歌手: 庄濠全(敖犬) / owodog 出生日: 1982-10-30 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:庄濠全(敖犬) 英文名字:owodog 血型:0 身高:177cm 体重:62kg 棒棒堂队长。舞技超犟、帅气十足,看起来痞痞坏坏的,但其实是个超有礼貌的小孩。
  面对每一次挑战总是全力以赴! 歌手: 邱胜翊(王子) / Prince 出生日: 1989-04-14 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字:邱胜翊(王子) 英文名字:Prince 血型:O 身高:173cm 体重:53Kg 贵族般优雅气质深获女孩们的青睐。头脑聪颖,学校成绩优良,是个外表谦卑有礼,骨子里很有主见的男孩。
   歌手: 刘俊纬(阿纬) / A-wei 出生日: 1985-10-15 所属地区: 台湾 个人简介: 透过Channel [V]节目-『模范棒棒堂』中徵选出道。
     中文名字: 刘俊纬 英文名字:Lin chun wei (A-wei) 生日:1985/10/15 血型:不明 身高:162cm 体重:55kg 里头最娇小的小巨人。
  擅长舞蹈,最有名的就是地板动作「大风车」。个性幽默,团体生活里头很会照顾其他的同伴,是个温暖的家伙。   本人比较喜欢敖犬 觉得他很有趣 耳朵很可爱 性感吗~我觉得威廉 他一笑起来很迷人~ 。

     2006年8月Channel [V]推出一个聚集了年轻、有活力、多才艺型男们的综艺节目「模范棒棒堂」,里头的男孩们自然、不做作,对于每一项表演都认真努力的态度旋即获得了广大观众的回响。
  节目收视率直线向上攀升之际,创造了台湾另一波男生偶像的新高潮。在经过了节目的淘汰赛与各种技能考验之后,其中6名各具特色、身怀不同技艺,又是让少女们尖叫、少男们欣羡的帅气型男——敖犬、小杰、小煜、王子、阿纬、威廉,在Capitol唱片公司的慧眼之下,以「Lollipop棒棒堂」定名,并决定花下大笔惊人的预算将他们从综艺节目的高峰推上音乐的另一波颠峰。
     历经100多天舞蹈、声音等密集魔鬼式训练之后,懂得在萤光幕面前展现他们个人技艺的棒棒堂6人,终于像是金刚合体般6股力量化为1道惊人的光芒。他们将在2007年1月26日推出大家拭目以待的Lollipop棒棒堂首张EP+DVD「七彩棒棒堂」,实现他们梦想的第一步。
     众所瞩目的男孩团体“棒棒堂”终于正式出道,由Channel [V]节目中选出来的6个超人气男孩正式组成团体进军唱片圈。团名也确定为“棒棒堂”。 --------------------------------------------------------------- 中文名字:杨奇煜(小煜) 英文名字:Fabien 生日:1985/07/05 出生地:台北 血型:AB型 身高:172cm 体重:60kg 鞋子尺寸:9。
    5 优 点:稳重。。爱家 缺 点:不爱念书。。忧郁 星座:巨蝎 专 长:唱歌 学历: 大专 家族成员: 父母 兄 绰号小名: 小煜 形容自己: 闷骚 魅力部位: 鼻子 最崇拜谁: Andy 张 喜欢演员: 汤姆克鲁斯(p。
  s因为他也很矮) 就读:铭传大学(台北校区)国际企业系四年甲班 喜欢歌手: system of a down 喜欢的食物:臭豆腐。  。鸡排。。麦当劳 讨厌的食物:苦瓜。
  。香菜 最近热衷的 事 物:学卸妆 理相的异性 类 型:高瘦。。孝顺。。能忍受我的一切 未来的梦想:作奸商 乐团主唱,会弹吉他,也会创作音乐,是棒棒堂裏头很有个性的ROCKER。
   加入棒棒堂之後,除了擅长的音乐之外,舞蹈等各项技艺也正突飞猛进中 --------------------------------------------------------------- 歌手:廖俊杰(小杰) 出生日: 1986-09-25 英文名字:Lil Jay or Brian 生日:1986/09/25 血型:A 身高:174cm 体重:60。
    6kg 星座:天秤 家族成员:父 母 弟 妹 崇拜的人:Andy哥 喜欢的歌手:Jolin,神话,陨浮流 擅长舞蹈。有礼貌、可以说是棒棒堂里调理分明的分析家。
  对于各种指派的任务总是很专心很努力。 --------------------------------------------------------------- 中文名字: 廖亦??(威廉) 英文名称: William 生 日: 1985/10/7 出 生 地: 台中 血 型: AB型 身 高: 176cm 体 重: 67kg 鞋子尺寸: 9-9。
    5 星 座: 天枰座 生 肖: 牛 职 业: 棒棒堂男孩 兴 趣: 打篮球。。打棒球。。游泳。。看电影 专 长: 竞技拉拉队 口 头 禅: 这就是人生 家族成员: 父母 我 老妹 阿嬷 幸运数字: 7 绰号小名: 宝宝 小宝 淫魔 淫虫 萤火虫 觉得自己是什么样的一个人: 帅气 自然活泼 开朗 有才华 觉得自己最有魅力/好看的部位: 鼻子 脸 小腿 最崇拜的人: 刘德华 金城武 王建民 KOBE 永远阳光般的灿烂笑容迷倒所有的人。
    擅长竞技体操,是棒棒堂里健美派的代表。有说不完的冷笑话,,是团里的开心果。梦想是有一天跟TEMPO变熟。 --------------------------------------------------------------- 歌手: 庄濠全(敖犬) 出生日: 1982-10-30 英文名字:owodog 小名:ET,臭猪,哔波 血型:0 身高:177cm 体重:62kg 星座:天蝎 出生地:台中 家族成员:爸 妈 姊 崇拜的人:妈妈 喜欢歌手:周杰伦 棒棒堂队长。
    舞技超强、帅气十足,看起来痞痞坏坏的,但其实是个超有礼貌的小孩。面对每一次挑战总是全力以赴。 --------------------------------------------------------------- 中文名:邱胜翊(王子) 英文名:Prince 生日:1989/4/14 出身地:台湾 台北 年龄:18岁 血型: O型 鞋子尺寸:9。
    5 星座:牡羊座 身高:173cm 体重:53kg 生肖:蛇 家中成员:父母,弟弟 自己觉得的幸运数字:8 从小到大的绰号/小名: 修正液 形容自己: 追求完美 觉得自己最好看/最有魅力的部位: 眼睛 最崇拜的人: 金城武 最喜欢演员: 金城武 最喜欢歌手: 周杰伦 教育程度:中学 职业: 棒棒堂男孩 自我介绍: 嗨~大家好我是Prince王子 很感谢大家对棒棒堂的支持 你们的祝福我都会紧记在心 希望大家都还是可以继续为我们加油喔!!! 现在王子的身高是175了唷^^ 鞋子尺寸是9 最喜欢的打扮:黑白搭配 最喜欢的音乐:抒情类歌曲 最想去的国家:加拿大跟日本 最喜欢的饮料:柠檬红茶 最喜欢的食物:樱桃 最喜欢的季节:秋天 最喜欢的电影:铁达尼号&向左走向右走 座右铭:人因梦想而伟大 贵族气质、年贵族气质、年纪最小的「王子」 贵族般优雅气质深获女孩们的青睐。
    头脑聪颖,学校成绩优良,是个外表谦卑有礼,骨子里很有主见的男孩。 --------------------------------------------------------------- 歌手: 刘俊纬(阿纬) 出生日: 1985-10-15 英文名字:Lin chun wei or A-Wei 生日:1985/10/15 身高:166 cm 体重:55kg 星座:天秤 崇拜的人:Andy哥 喜欢的歌手:周杰伦 里头最娇小的小巨人。
    擅长舞蹈,最有名的就是地板动作「大风车」。个性幽默,团体生活里头很会照顾其他的同伴,是个温暖的家伙。 刘俊纬(阿纬) 最帅。