底盘装甲+发动机护板

新买的车底盘装甲+发动机护板,有多大必要?

全部回答

  底盘装甲是一层涂料,主要起的是防锈,防止飞溅起来的小石子碰掉防锈漆,延缓底盘锈蚀的。新车最好做一个,因为等到你觉得这个程序有用时,没准儿车已经开了一年以上了,虽然旧车可以补做,但是抛光除掉锈蚀层的操作繁琐容易伤车原漆,另一个做完了未必和新车做时效果一样好,而且还多花钱了。
  另一个,做底盘装甲还有一定的隔音降噪效果!发动机护板有的车子是标配,不过你要是平时走的路况不是很颠簸起伏,另一个车身离地间隙比夏利高,那我觉得加不加两可。祝用车愉快,出入平安!。

降低车底噪音,保护发动机底部和汽车底盘,通常应该加装。

不缺钱,就有必要