我电脑没声音了,帮帮我!

我昨天在"添加删除"程序里面,不知道卸载了一个什么东西,后来第2天开机就没有声音了,我发现电脑桌面右下方有一个小喇叭没了,不知道怎么办才好了,有谁知道不用软件就可以装上去,最好说清楚一点,我是个小菜鸟,谢谢大家!

全部回答

把你主板自带的驱动安装光盘,重装一次声卡驱动就可以了.一般在这两个文件夹中.你仔细找找.

把主板光盘放进光驱,选择Setup Audio,回车即可,或者打开控制面板-系统-硬件-设备管理器-声音、视频和游戏控制器,然后找到前面带黄色感叹号的设备,用鼠标右键点它,选择更新驱动程序,然后自动安装即可。

可爱的小菜鸟

就把主板所带的驱动程序光盘放光驱里运行安装一遍主板的驱动程序就行了.

重新装驱动

重起,把你的主办光盘放进光驱 安装,一路回车即可 补充:不需要你知道什么叫做声卡,把主办的驱动都安装1遍就是了