PF使用率

我的电脑开机PF使用率就有500左右,是1G的内存,请高手帮解决下。CPU正常,附带点,CPU的CPU时高时低,(禁止状态的时候)

全部回答

虚拟内存被占用的多少,与你用的系统装的程序多少有关系,多点少点,对你的系统运没有什么关系,CPU的高低与运行程序有关,时高时低才正常,如果总是居高不下就不正常了。

页面文件是虚拟内存放在硬盘上的 和物理内存关系不大 如果是VISTA的话500M是正常的 XP有500M就不对了 CPU占用当然时高时低很正常