怎么降低PF使用率

怎么降低PF使用率,我的内存512的 ,一启动就达到350M,电脑只要用起来就达到450M,甚至更高,系统反映很慢,还请高手指教!!!!!!!!!!!

全部回答

你的内存消耗的确较大,不过也要根据你当前运行的程序来判断。 处理方法: 1.查杀病毒。 2.使用超级兔子等工具卸载那些无赖软件(比如3721上网助手之类)。 3.使用超级兔子或者优化大师等工具优化操作系统。 3.使用内存优化软件自动整理内存(超级兔子里面就带一个)。 如此这般,不仅的内存使用会更加合理充分,你的电脑整体效率也会大大的提高。