为什么官员一般只升不降,有的在一个职位上呆很多年?

全部回答

为什么官员一般只升不降,有的在一个职位上呆很多年? 0分 ··说不清楚,社会现象,谁也不愿意越混越糟糕。 俗话说————参谋长吃黄瓜...军事需要!

老百姓也不希望他们被降职,如果被降职的官很多,那么最难受的还是百姓,因为一定是干坏事的官多了,然后被降职。

升官发财是一句尽人皆知的话,没有人说降职发财的。

你的意思是问为何有的人一直升,而有的人就原地不动是吧?这要看你上级是个什么样的人、如果他是贪婪又喜欢给吹捧的人、那你就多点送礼。多说点好话.正所谓人前说人话,佛前说佛语嘛。如果你上级是个正直的人、那就是你表现不够好(多)那你就要好好表现自己