关于电脑知识问题

怎样才能把电脑系统还原到原来某一段时间里具体怎样操作我的电脑是Windows Xp我的电脑出问题了,想把系统还原回去

全部回答

我经常使用系统还原 按[开始][程序][附件][系统工具][系统还原] 选择“将我的电脑还原到一个较早的时期”[下一步] 选择你需要还原的日期,[下一步] 然后就开始还原了。 C盘在你还原日期后安装的文件都将丢失,还原之前最好将其背份到D盘中。 我也不会电脑,我不知道经常使用电脑还原有没有坏处。

只有安装能设置多个还原点的"一健还原精灵",就能办到.

用上网助手修复!不行再用系统还原或重装系统。

稍微懂点电脑知道的可以用GHOST建立系统镜象,系统如果用的不爽了就可以还原到备份镜象时的那个.这可是真正的还原.

系统还原没多大作用,还是重装系统吧。

上在有人说了, 但在操作前请确定你有没有设定还原点。 我个人认为,windows还原功能不好用。