采虹求一个装备

的确如你所说,我的刺客装备较差.我练得是双抓武学刺客,打算虎击20,电击20,瓜子20,档档10,双龙抓20,现基本成型,但是8人难度下,地狱难混,求一个+3虎击,+3双龙抓的三孔灰色高级刺客抓,或者加2技能的三孔灰色抓也行,呵呵,谢谢了.最好把符文也一起给我.

全部回答

    难混为什么还要打8人难度,你可以先从自己力所能及的人数难度打起。 您是想要混沌爪的材料吧,我没收藏过加虎击和双龙爪的爪子,我估计从网上下装备库的话也不会有,因为这样的爪子根本不是混沌爪的好材料,装备库应该不会收入。
   像虎击和双龙爪这样的纯物理攻击技能,主要依靠的是武器装备,而不是技能等级。  再说如果有了混沌爪的话,你就可以直接旋风了,旋风这个技能要比虎击和双龙爪好用得多,只要你的伤害和双吸等属性能跟上就行了,到那时候恐怕你不会再一直用虎击和双龙爪了。

   混沌爪的极品材料应该加的是15%增强伤害,以及诸如3飞龙在天、心灵爆震、雷光守卫这样的技能。这里有两个已经镶嵌好的极品混沌近身刃,d2i物品文件。   注意混沌爪磨损后的修理费用极高,99级金币全满的人物也承受不了多次修理,一般来说玩家在游戏里捡的钱是不够修理混沌爪的。