娜塔雅的影子

镶嵌什么符文或珠宝好?为什么?请不要答非所问!

全部回答

    你没有说是什么职业用,娜塔雅的影子可不只是刺客才用的,很多职业都可以用,虽然不是什么极品,但其通用性、实用性都很好。 最常见的镶嵌选择,主要有加抗性的珠宝、13#符文夏(加快打击回复速度)、完美的黄宝石(提升mf)、完美的红宝石(加生命),这些是大部分类型的角色都需要的,具体选择哪个要看你目前最缺的是什么,或者说要看你其他的装备怎么样,还有就是你的职业特点。
     如果你是物理攻击型的角色,那么也可以镶嵌增强伤害、提速、加最大最小伤害值的珠宝,一般属性的就可以了,至于40%伤害/15%提速的极品珠宝,很不现实,真有这样的极品,也不能浪费在娜塔雅的影子上,而应该镶嵌到一些极品的装备上。
   如果你是元素型的角色,那么也可以镶嵌暗金珠,暗金珠分为火冰电毒,要镶嵌对应的。   武学刺客就按照上文第二段和第三段的方法镶嵌,比较好的选择是加伤害百分比,最小伤害,提速,快速打击回复这类属性的珠宝,还有就是高毒素伤害的珠宝。

镶增强伤害符纹或珠宝 就算是用陷阱的 也不用镶什么了 那东西 是 垃圾 镶好的也浪费 刺客就是废物 近身没强的防御技能 攻击 也百提 跟双热 或野蛮人 比简直 就不提了 魔法不就陷阱 也垃圾 总之就别提了 就技能名好听 象 什么神龙摆尾 有好纹符整个混沌

陷阱刺客镶电珠,武学刺客镶加伤害和攻击提速的珠,主要看你是什么类型的刺客

    首先看你是主法系刺客还是主近战刺客! 主法系刺客很简单一般就是镶抗性的例如22#或高抗珠宝更好,如果要低成本的话也可以镶13#提高快速打击恢复!原因主法系要靠技能等级提高伤害,镶嵌无法提高技能等级,所以镶这些提高安全性! 主战刺客最好3个孔都镶+40攻击/15提速珠宝(比较难得,一般就镶至少+35%攻击左右的珠宝),因为+攻击%的镶武器上的话只加武器的攻击数值,但镶头盔和衣服就加整体攻击数值!肯定要攻高打起来舒服了。
    因为你没说搭配的什么装备了,如果是套装就要在包裹里多带些加全抗的符了! 武学刺客就镶+30-35%的提升攻击珠宝就可以了~效果最实用也不难得到,镶3个1000攻击就变2000左右了! 4楼不要乱说,刺客怎么垃圾了~我近战刺客整体装备只属于中等偏上,连刚毅都没,但在地狱照样非常轻松!平常打怪甚至懒的换什么技能,就左键双龙爪右键魔影斗篷心灵暴震基本就够了!。